Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Черный квадрат от Jean-Mairet&Gillman

Статья о часах Jean-Mairet & Gillman

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Коллекцию изысканных часов от Jean-Mairet&Gillman составляют несколько линий: от классической Autour Du Monde до спортивных женских и мужских моделей. Квадратные часы Continentes сегодня также признаны классикой марки.

Одна из последних моделей линии Continentes заслуживает нашего особого внимания. В ней совершенно по-новому решен дизайн корпуса и циферблата. Модель Continentes Cotes de Geneve в корпусе 43 мм содержит тот же механизм JMG 2005, что и модель Continentes Mappemonde Classic, но, в отличие от предыдущих, ее корпус не обладает свойствами хамелеона. Он имеет актуальное сегодня черное PVD-покрытие. Циферблат модели украшен мотивом Cotes de Geneve, на фоне которого выписана карта мира. Синие арабские цифры  и  индексы  добавляют  шарма  этим исключительным часам. Особый секрет таят стрелки сложной формы и тройная ретроградная индикация часа. Черный ремешок из кожи крокодила, прошитый вручную, оснащен классической застежкой.

Развивать и обновлять глубокие семейные часовые традиции, основанные на научных достижениях в области механики, было мечтой Сезара Жана-Мерета. В результате мир увидел исключительную коллекцию часов, воздающую должное традиции и классицизму. Все часы JMG выпущены ограниченными сериями в соответствии с самыми строгими требованиями швейцарского часового производства.

Часы Jean-Mairet&Gillman представлены в Женеве, Барселоне, Марбелле, Москве, Сингапуре, Гонконге, Куала-Лумпуре, Джакарте, Абу-Даби, Кувейте, Бейруте, Палм-Биче и на Майами. Сегодня их можно найти и в Украине. Эксклюзивным представителем марки на нашем рынке стала компания Les Montres Suisse.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/379

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта