Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patek Philippe Calatrava Timeless White 7122

Статья о часах Patek Philippe
Женские часы Patek Philippe Calatrava Timeless White 7122 созданы в белом цвете, инкрустированы бриллиантами и укомплектованы механическим Калибром. Белый – один из основных цветов, способный пробудить сильные эмоции и имеющий сильное символическое значение. Он символизирует чистоту, целостность и спокойствие.
patek_philippe_ladies_calatrava
patek-philippe-calatrava-timeless-white-7122
Patek Philippe применяли этот принцип в часах Twenty~4® Timeless White несколько лет назад. Теперь тема "Timeless White" просматривается в женской модели Calatrava, чей более крупный формат позволяет еще шире использовать этот лейтмотив. Новые часы Patek Philippe Calatrava "Timeless White" 7122 будут представлены в корпусе из белого и розового золота 18к, с ярким белым циферблатом, безупречными бриллиантов, и перламутровым белым ремешком из крокодиловой кожи.
patek_philippe_ladies_calatrava_ref._7122-rose_gold
Корпус диаметром 33 мм с гладкими контурами навеян моделью 96, предшественницей Calatrava, выпущенной в 1932 году, однако сохраняет современный облик. Был разработан совершенно новый дизайн, чтобы расширить пространство для безеля из белых бриллиантов за пределами ушек и окружности стекла. Безель условно поделен на четыре квадранта и украшен 44-мя белыми бриллиантами, которые относятся к редкой категории Top Wesselton. Общий вес драгоценных камней составляет около 0.52 карат.
patek-philippe-calatrava-timeless-white-7122-cover
Белый лакированный и полированный циферблат вмещает в себя филигранную напечатанную минутную шкалу, применяются золотые маркеры часа и элегантные листовидные стрелки. Каждый из золотых часовых маркеров украшен пирамидообразным узором, который у ценителей автоматически ассоциируется с Patek Philippe, превращая часовые метки в маленькие заостренные коронки.
patek-philippe-calatrava-timeless-white-7122-cover3
За блестящим белым циферблатом со сверкающими бриллиантами скрывается механизм с ручным заводом, Калибр 215 PS движения, который работает с поразительной точностью (с допуском отклонения -3 / + 2 секунды в сутки, он явно превосходит обычные спецификации для механических часов) и запасом хода 44 часа. 
patek-philippe-calatrava-timeless-white-7122-movement
Фирменный баланс Gyromax® от Patek Philippe с запатентованной пружиной баланса Spiromax® работает еще более точно, чем обычные плоские волоски. Калибр представляет собой богато отделанный ансамбль, состоящий из отдельных частей, которые были украшены вручную: мосты с Женевскими волнами, полированные скошенные края, медные диски с золотым блеском и скошенными спицами, циркулярно детализированные стальные колеса и винты с полированными слотами в полированных потайных отверстиях.
patek_philippe_ladies_calatrava
Часы Calatrava Timeless White 7122 доступны в корпусе из белого или розового золота 18к. Новинка комплектуется красивым белым ремешком из кожи аллигатора с застежкой, идентичной материалу корпуса.
patek_philippe_ladies_calatrava_ref._7122_back
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3792

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта