Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon Pearl

Статья о часах Ulysse Nardin
Часы Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon Pearl (реф.1700-129BC/01) – превосходные женские часы, изготовленные из белого золота 18к с белым перламутром и бриллиантами. Новый скелетон от Ulysse Nardin обладает утонченными формами. Его лицевая сторона, мосты, безель, ушки и коронка покрыты тонким слоем перламутра. В самом сердце часов установлен мануфактурный механизм Skeleton Tourbillon UN-170 с большим количеством индивидуальных элементов, деталей и скелетированных мостов.
ulysse-nardin-skeleton-tourbillon-pearl
В ажурной отделке воплощена идея минимизации компонентов. Конструкция позволяет свето проходить сквозь механизм. Калибр, кажется, парит  в воздухе. Мосты украшены слоем перламутра, некоторые из них инкрустированы белыми бриллиантами частично или полностью.
 
Блестящие рубины на мостах используются в качестве шарниров для уменьшения трения, увеличивая красоту форм и функционал. Барабан на 12-ти часах покрыт перламутром с гильошированным узором. Кроме того, клеть турбийона также отделана перламутром.
ulysse-nardin-skeleton-tourbillon-pearl-cover
Турбийон размещен внутри механизма и виден с обратной стороны часов. Этот функциональный узел вмещает в себя кремниевую пружину баланса, якорь и анкерное колесо. Эти материалы гарантируют превосходную точность, долговечность и более низкий износ. Революционный материал в часовом искусстве, кремний, был впервые реализован в часах Ulysse Nardin в 2001 году и остается одним из наиболее технологически продвинутых и предпочтительных веществ в производстве часов.
 
Увеличенный размер корпуса до 44 мм обладает водонепроницаемостью до 30 метров. Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon Pearl обеспечивают семидневный запас хода. Часы выпущены ограниченной серией 8 штук.
 
Технические характристики
Референс  1700-129BC/01
Ограниченная серия 8 штук
Корпус Белое золото 18к, диаметр 44 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 30 метров
Механизм с ручным заводом, запас хода 170 часов, балансовая частота 18 000 пк/час, кремниевый спуск
Циферблат белый жемчужный
Функции часы, минуты, турбийон
Ремешок кожа аллигатора
Инкрустация
циферблат, корпус украшены белыми бриллиантами общим весом около 2.55 карат

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3794

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта