Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille Street Art

Статья о часах Richard Mille
Часовая мануфактура Richard Mille и уличный художник Сирил Конго смогли перенести стрит-арт на циферблат часов. Уникальной новинкой стали часы RM 68-01 Tourbillon Cyril Kongo. Впервые в жизни уличный художник перенес свою Вселенную графическим языком в самое сердце часового механизма, прямиком на тончайшие детали.
cyril-kongo
Сирил Конго начинал свой путь с граффити. Вся его работы связана с этим. Сирил называет улицы города своей художественной школой. Граффити – это язык со своими кодами. В настоящее время художник живет в Париже. Около двадцати лет он осуществляет свою деятельность и является хорошо известной фигурой в международных кругах граффити. Его сильное чувство приверженности и солидарности позволило ему играть ключевую роль в пропаганде граффити как художественной дисциплины, где он достиг признания. Член легендарной организации MAC CREW, он также является основателем международного фестиваля граффити Kosmpolite в Баньоле, Франция.
richard-mille-cyril-kongo
Richard Mille и Конго выпустили совместную модель RM 68-01 Tourbillon Cyril Kongo, в которой механизм с турбийоном – платина, мосты, а также циферблат и внешние элементы были оформлены в лучших традициях граффити. Каждая из указанных деталей часов украшена вручную при помощи специально созданных инструментов для миниатюрной работы. На разработку инструментов ушел почти год исследований. Ведь задачей было создать рисунок на пятисантиметровых часах. Получилась действительно уникальная и оригинальная художественная работа. 
richard-mille-rm-68-01-tourbillon-cyril-kongo-cover
Корпус часов изготовлен из титана, карбона и керамики. Его размер составляет 50.24 х 42.7 х 15.84 мм, водонепроницаемость 50 метров. Циферблат и задняя крышка покрыта сапфировым стеклом с двойным антибликовым напылением. Модель будет выпущена в ограниченном количестве 30 штук.
richard-mille-rm68-01-cyril-kongo
Технические характеристики
Ограниченная серия 30 штук
Корпус  карбон, керамика, размер 50.24 х 42.7 х 15.84 мм. Сапфировое стекло. Водонепроницаемость 50 метров
Циферблат разноцветный, скелетированный, расписан вручную художником Сирилом Конго
Механизм с ручным заводом, запас хода 42 часа, балансовая частота 21 600 пк/час
Функции  часы, минуты

richard-mille-rm68-01-cyril-kongo-back

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3797

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта