Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Premier Precious Weaving Automatic

Статья о часах Harry Winston
Часовая мануфактура Harry Winston представила 4 новые модели Premier Precious Weaving Automatic, чьи циферблаты украшает японское искусство плетения Raden, послужившее главным вдохновением для коллекции. Для этого проекта Harry Winston посвятили полтора года проектированию и разработке часов Premier Precious Weaving Automatic, так как в истории Дома впервые применялось декорирование циферблата шелком и перламутром.
harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm-2
Новая модель представлена в 4-х версиях с использованием редкой японской ткацкой техники Raden, которая включает нанесение полотна на поверхность древесины или лакированных объектов. Это искусство орнамента требует использования шелковых нитей и чрезвычайно тонких щепок перламутра. Две модели выпущены в корпусе из розового золота 18к, и два в белом золоте. Каждые часы комплектуются черным сатиновым ремешком. Корпус часов инкрустирован 57-ю белыми бриллиантами. Застежка инкрустирована 17-ю белыми бриллиантами. Диаметр корпуса составляет 36 мм.
harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm-3
Каждая из 4-х моделей Premier Precious Weaving Automatic выпущена ограниченной серией из 30 штук. Первая модель в розовом золоте вмещает цветок хризантемы на циферблате. Этот цветок является эмблемой японской династии и символизирует долгожительство. Хризантема изготовлена из жемчужный лепестков светлых и темных оттенков, переплетенных шелковой нитью.
harry-winston-premier-precious-weaving-automatic-36mm_2
Вторая модель, представленная в корпусе из белого золота 18к отображает абстрактный мотив из перламутра, шелка и золотых листьев. Третьи часы в розовом золоте созданы с циферблатом с изображением античной рыбки Кои, изображенной при помощи шелка, золотых нитей и перламутра. Заключительная, четвертая модель из белого золота 18к также украшена рисунком Кои, но в более темных тонах перламутра с оттенком зеленого цвета.
harry-winston-premier_precious_weaving_automatic_36mm
Все четыре экземпляра комплектуются автоматическим механизмом, полюбоваться которым можно сквозь сапфировое стекло на задней крышке корпуса. Мануфактурный Калибр HW2008 работает с балансовой частотой 28 800 пк/час. На циферблате отображаются часы и минуты. Коллекция Premier была создана Домом Harry Winston в 1989 году, чтобы сохранить стилевые коды бренда. Инкрустация бриллиантами тройной арки ушек корпуса напоминает об историческом бутике Harry Winston на 5-й Авеню в Нью-Йорке.
hw-premier-precious-weaving-cover
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3803

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта