Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Malte Moon Phase and Power Reserve и Malte Tourbillon Openworked

Статья о часах Vacheron Constantin
Коллекция Malte с ее символической формой корпуса часов в виде бочонка выражает неподражаемую изобретательность и элегантность Дома Vacheron Constantin. Два новых творения из розового золота присоединяются к этой коллекции, воплощающей сочетание характерного внешнего вида и сдержанности. Часы Malte Moon Phase and Power Reserve — это утонченная модель с усложнением, представляющая классический стиль с оттенком современности. А свежая интерпретация потрясающих часов Malte Tourbillon Openworked очаровывает своей особой «воздушной» геометрией, построенной на причудливой игре света и тени. Эти творения, отмеченные престижным Женевским клеймом, обладают уникальным стилем, в основе которого лежат изысканные и благородные мотивы. 
7000m-000r-b109-r-1344252-2
Форма бочонка, прочно укоренившаяся в художественном наследии Дома Vacheron Constantin с 1912 года, интерпретируется в коллекции Malte с помощью серии сдержанных и сложных элементов. Эти модели отличает характерный изогнутый дизайн, строгие линии и простой, сдержанный циферблат. Коллекция часов Malte, переработанная в 2012 году, подчеркивает творческую смелость Мануфактуры, которая одной из первых приняла этот необычный дизайн веком ранее, в то время, когда на рынке доминировала круглая форма часов. Изогнутый в середине корпус, удачно подчеркивающий запястье, символизирует коллекцию Malte, а том числе и ее две новые модели. Они характеризуются благородным классическим видом, удачно дополненным оригинальными элементами декора. 
7000m-000r-b109-sdtcat-1344254
Malte Moon Phase and Power Reserve 
Воплощая привлекательное сочетание чистоты и утонченности, новая модель Malte Moon Phase and Power Reserve отображает самоуверенную сущность и элегантный стиль изделий, составляющих эту коллекцию. Эти изысканные часы, как и все модели часов Vacheron Constantin, отмечены Женевским клеймом и выполнены в форме бочонка из розового золота с размерами 36,7 х 48,1 мм.
30135-000r-8973-r-1357244
В их грациозных изгибах, увенчанных сдержанными ушками, заключен изящный индикатор лунных фаз, а также индикатор 40-часового запаса хода, украшающий посеребренный циферблат с пескоструйной обработкой, выполненный в слегка выпуклом виде, чтобы соответствовать плавным изгибам модели часов. Тонкие золотые стрелки будто парят над сдержанным циферблатом, который выделяется за счет часовых меток и отличительной для коллекции чертой — римских цифр в положении «12» и «6 часов». 
30135-000r-8973-rv-1357236
Тонко выражая смелую геометрию и замечательное техническое усовершенствование, часы Malte Moon Phase and Power Reserve работают в унисон с калибром 1410 с ручным подзаводом, который был полностью разработан и изготовлен в мастерских Vacheron Constantin. Оснащенный зубчатой передачей высокой точности, механизм индикатора лунных фаз, также известный как «астрономический (лунный) календарь», требует лишь одну коррекцию в 122 года. 
 
Часы Malte Tourbillon Openworked 
В 2014 году Дом Vacheron Constantin создал калибр 2780 SQ — механизм в форме бочонка (и при этом скелетонизированный), работающий в самом центре платинового корпуса часов Malte Tourbillon Openworked. Достижение стало возможным благодаря работе виртуозных часовщиков и мастеров. Теперь коллекция дополнилась моделью Malte Tourbillon Openworked в корпусе из розового золота 18 карат (код сплава — 5N). 
30135-000r-8973-sdtcat-1357226
Это новое изделие, отмеченное Женевским клеймом, является редким явлением в мире Высокого часового искусства. Каркас его изогнутого корпуса с размерами 38 мм х 48,24 мм из розового золота полностью склететонизирован, а механизм с турбийоном и ручной гравировкой выполнен в форме бочонка. Смена теней и световых эффектов позволяет калибру 2790 SQ продемонстрировать оригинальное архитектурное оформление, играющее с геометрическими формами. Именно они всегда вдохновляли величайших строителей, архитекторов и художников.
 
Стилистическое вдохновение этих изделий характеризуется тонкими световыми узорами, созданными пирамидой светотеневых контрастов на основе повторного использования основных геометрических элементов. Получившаяся в результате полностью ручной гравировки трехмерная мозаика великолепно усиливается впечатляющим турбийоном в форме мальтийского креста. Для достижения искусного баланса между механизмом турбийона и воздушной эстетикой скелетонизированного калибра требуется около 540 часов терпения, точной и кропотливой работы — от разработки калибра до ручной отделки каждого из 246 компонентов.
30135-000r-8973-v-1357238
Этот исключительный механизм, покрытый слоем розового золота, приводит в движение индикацию часов, минут, секунд, даты и обеспечивает запас хода. Его можно увидеть через прозрачное сапфировое стекло циферблата, обрамленного посеребренным кольцом и отмеченного часовыми метками в виде 11 палочек, а также римской цифры XII, покрытых 18-каратным розовым золотом (сплав 5N). 
 
Изогнутая форма и специфический стиль этих двух моделей наручных часов превосходно дополняются ремешком коричневого цвета из актуальной сегодня кожи аллигатора. Ремешок застегивается на раскладывающуюся застежку в виде половинки мальтийского креста. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3807

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта