Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Traditionnelle Day-Date And Power Reserve Limited Edition For North America

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Constantin представили новую модель для североамериканского рынка – Traditionelle Day-Date and Power Reserve. Новая версия VC Day-Date оснащена высокотехнологичным гильошированным циферблатом в отличие от белого циферблата у модели из розового золота 18к в текущей коллекции и у платиновой модели в коллекции Excellence Platine.
Vacheron Constantin
Гильоширование является формой гравировки, сделанной при помощи своего рода токарного станка. Циферблат устанавливается на токарном станке и контактирует с режущей головкой, а затем вращается с помощью ручного рычага. По мере гравировки кулачок перемещает режущую головку к циферблату и от него. Можно производить очень широкий диапазон рисунков с использованием различных кулачков, создавая узоры различной сложности. Величина давления, оказываемого режущей головкой, определяется вручную, поэтому процесс гильоширования требует значительной подготовки и мастерства. 
Vacheron Constantin
Часы Traditionelle Day-Date комплектуются мануфактурным Калибром Vacheron Constantin 2475. Автоматический механизм финиширован вручную. Калибр отмечен престижным Женевским Клеймом и обладает запасом хода 40 часов. Балансовая частота составляет 28 800 пк/час.
85290-000R-B209_R_1154231
Traditionnelle Day-Date and Power Reserve Limited Edition for North America будут выпущены в количестве 30 штук по цене 45 000 $. Купить новинку можно в фирменных бутиках Vacheron Constantin. Traditionnelle Day-Date And Power Reserve Limited Edition for North America выпущены в корпусе размером 39 х 10.6 мм из розового золота 18к, водонепроницаемость до 30 метров.
Vacheron Constantin
Vacheron Constantin
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3808

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта