Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Project Z10

Статья о часах Harry Winston
Модель Harry Winston Project Z10 отмечает 10-ю годовщину коллекции Project Z, в которой используется сплав Zalium™, эксклюзивный для бренда. Десятая модель в рамках коллекции Project Z имеет открытую структуру циферблата, вдохновленную конструкцией Манхеттенского Моста, который излучает легкость. Это свойство отобразилось в легкой конструкции корпуса из эксклюзивного сплава Harry Winston Zalium™.
harry-winston-project-z
Рядом со смещенными стрелками индикации времени на циферблате расположены две ретроградные шкалы: одна для отображения дней недели справа и вторая для отображения секунд слева. Смещенная индикация времени и ретроградные указатели функций – главные элементы дизайна в часах Harry Winston, особенно в коллекции Project Z. На 6–ти часах расположена апертура даты. Часы Harry Winston Project Z10 выпущены ограниченной серией 300 штук.
harry-winston-projectz10-cover
Сатинированный корпус из залиума вмещает в себя механический Калибр Harry Winston HW3305 с балансовой частотой 28 800 пк/час и запасом хода 65 часов. Корпус модели Project Z10 обладает водонепроницаемостью до 100 метров. Часы поставляются на двойном ремешке из каучука и кожи аллигатора с застежкой из залиума. 
 
Технические характеристики
Корпус Диаметр 42.2 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 100 метров, материал – залиум.
Механизм Автоматический, запас хода 65 часов, балансовая частота 28 800 пк/час.
Циферблат Скелетон
Функции Часы, минуты, секунды, дата
Ремешок Кожа аллигатора и каучук с вставкой из залиума
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3814

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта