Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith Elite Lady Moonphase

Статья о часах Zenith
Часы Zenith Elite Lady Moonphase универсальны для разных ситуаций – для будней и вечерних выходов, для праздников и ежедневного использования. Часы обладают простыми линиями, чистым циферблатом и солидным автоматическим механизмом Elite 692, изготовленным мануфактурой Zenith в Ле Локле.
 
Стиль часов заключается в деталях. Маленькая секундная стрелка из вороненой стали находится на 9-ти часах, она деликатно вписывается в белый жемчужный циферблат и придает современный акцент этим классическим часам. Диаметр корпуса составляет 36 мм. Индикатор фазы луны придает женским часам особый шарм. 
zenith_elite_lady_moonphase
Модель Elite Lady Moonphase доступна в пяти версиях: в золотом или стальном корпусе с бриллиантами или полированным безелем. Прозрачная задняя крышка корпуса открывает вид на механизм Elite с отделкой женевскими волнами. Запас хода механизма составляет 50 часов. Экстар тонкий механизм толщиной всего 3.97 мм состоит из 195 деталей и обладает балансовой частотой 28 800 пк/час. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора на каучуковой основе с застежкой, соответствующей материалу корпуса.
 
Технические характеристики
Референс 16.2320.692.80.C714
Механизм автоматический, запас хода 50 часов, частота 28 800 пк/час
Циферблат белый жемчужный
Функции часы, минуты, секунды, фаза луны
Ремешок кожа аллигатора с золотой застежкой
Корпус белое золото 18к, размер 36 х 9.1 мм, безель из белых бриллиантов, задняя крышка корпуса из сапфира, водонепроницаемость 50 метров.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3817

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта