Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baume & Mercier Capeland Chronograph Flyback Passione Engadina

Статья о часах Baume & Mercier
Часовая мануфактура Baume & Mercier является официальным партнером ралли Passione Engadina, трасса которого проходит по автомобильным артериям Австрии, Швейцарии и Италии. В ралли соревнуются ретро-автомобили 80-х гг. прошлого века. В честь этого события часовая мануфактура выпустила новинку Capeland Chronograph Flyback Passione Engadina в классическом круглом корпусе с винтажным циферблатом. 
Baume-Mercier-Capeland-Chronograph-Flyback-Passione-Engadina
Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, диаметр составляет 44 мм. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на лицевой стороне часов и на задней завинчивающейся крышке. На белом циферблате отображаются часы, минуты, секунды, дата и накопители хронографа. Часовая и минутная стрелки изготовлены в стиле Бреге. На периферии циферблата размещена телеметрическая шкала, а в его центральном секторе - тахиметрическая. 
 
Часы комплектуются швейцарским автоматическим механизмом La Joux-Perret 8147-2. Поставляются с черным ремешком из кожи аллигатора с красной кожаной подкладкой и красной прошивкой с застежкой из нержавеющей стали с логотипом Passione Engadina. Новинка выпущена ограниченной серией 199 штук. Цена модели Baume & Mercier Capeland Chronograph Flyback Passione Engadina составляет 6900 евро.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3828

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта