Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MCT Sequential Two S200 Eagle

Статья о часах MCT
Часы MCT Sequential Two S200 Eagle были разработаны в сотрудничестве с русским дилером по продаже часов Rich Time. Лимитированная серия часов из 10-ти штук украшена изображением двуглавого орла и российского флага. S200 Eagle обладает всеми техническими характеристиками модели S200 и были полностью разработаны и изготовлены в стенах часовых мастерских МСТ. 
mct_sequential-two-s200-eagle
Модель демонстрирует, основанную на призме индикацию времени. Часовые модули образуют разборные цифры. Текущий час появляется в открытом "окне" диска С-образной формы. Текущий час последовательно отображается в направлении против часовой стрелки.
mct_sequential-two-s200-eagle-1
Часы представлены в золотом корпусе с черным покрытием DLC диаметром 44.6 мм. Одной из главных особенностей часов является изображение российского флага, который составляется из модулей дважды в сутки: в полдень и в полночь. Новинка выпущена в корпусе из белого золота 18к в количестве 7-ми штук и в золотом корпусе с черным покрытием DLC в количестве 3-х штук. Модель комплектуется черным ремешком из кожи аллигатора с тройной раскладывающейся застежкой. Купить часы можно эксклюзивно в бутике Rich Timeв Москве.
mct_sequential-two-s200-eagle-cover
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3830

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта