Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2017: Vacheron Constantin Traditionnelle Minute Repeater Tourbillon

Статья о часах Vacheron Constantin
В преддверии Международного салона высокого часового искусства – SIHH 2017 – Дом Vacheron Constantin представляет уникальные часы Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном. Эта превосходно изготовленная модель пополнила коллекцию Traditionnelle, которая была создана как искусный образец лучших традиций часового искусства, унаследованных от мастеров XVIII века. Оригинальный мануфактурный калибр 2755 TMR объединяет в себе два усложнения: минутный репетир и турбийон. Эти эксклюзивные часы выпускаются в розовом золоте или платине. Часы Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном, сертифицированные престижным Женевским клеймом, отвечают самым высоким стандартам мастерства и надежности. 
Vacheron Constantin
Модель Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном отражает техническое и эстетическое совершенство, которое свойственно всем часам Vacheron Constantin. Эти часы служат доказательством богатого опыта часовой мануфактуры, которая непрерывно работает с 1755 года. Новый калибр полностью разработан и собран в мастерских Vacheron Constantin и сочетает в себе две самые сложные функции. Престижный и сложный турбийон компенсирует влияние гравитации, повышая, таким образом, точность хода часов.
 
Минутный репетир также подтверждает виртуозность часовых мастеров и остается одним из самых популярных усложнений. По первому требованию при нажатии на единственную кнопку гонги отбивают часы, 15-минутные интервалы и минуты. Кроме мастерской проработки этой сложной функции с технической стороны, часовщикам требуется также отличный музыкальный слух для того, чтобы отрегулировать звучание гонгов так, будто они являются настоящими музыкальными инструментами. Объединяя эти два усложнения в одном калибре, Vacheron Constantin совершает выдающийся технический подвиг и отдает дань уважения традиционной ручной работе часовых мастеров, которые передают свои знания и опыт из поколения в поколение.
Vacheron Constantin
Циферблат с уникальным гильошированным узором 
Часы Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном, гармонично сочетающие технические и эстетические особенности, подчеркивают опыт Мануфактуры в создании истинных часовых шедевров. Циферблат выпускается в синевато-сером или серебристом цветах для моделей из платины и в серебристом для часов из розового золота. На циферблат вручную нанесен гильошированный узор, который используется для часов, эксклюзивно представленных в бутиках Vacheron Constantin. Этот уникальный рисунок демонстрирует изобретательность Дома и мастерство его специалистов по гильошированию, искусной традиционной технике, которая применяется в часовом деле с XVIII столетия. 
 
Часовые и минутные стрелки, сделанные в зависимости от версии из розового или белого золота, немного смещены к верхней части циферблата, что дает больше места для каретки турбийона, размещенного в нижней части. Отверстие в положении «6 часов» дает возможность  полюбоваться величественным танцем турбийона, который выглядит еще более впечатляющим в этом калибре, работающем с низкой частотой 2,5 Гц. Именно такой показатель частоты колебаний характерен для традиционного часового дела и позволяет в полной мере оценить периодичность колебаний. Каретка турбийона, изготовленная в форме мальтийского креста-эмблемы Дома Vacheron Constantin, имеет отличительную особенность: полированную вручную планку, на обработку которой уходит около 11 часов скрупулезной работы. 
 
Оригинальный механизм 2755 TMR собственной разработки 
Часы Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном оборудованы калибром 2755 TMR, который был разработан, спроектирован и собран в мастерских Дома Vacheron Constantin. Механизм c ручным заводом отмечен Женевским клеймом и отличается исключительным уровнем качества технических и эстетических характеристик. Сочетая в себе минутный репетир, по запросу отбивающий время, с турбийоном, механизм отображает часы и минуты, с помощью маленькой стрелки на каретке турбийона.
 
Индикатор запаса хода (58 часов) со стрелкой их розового золота, цвет которой достигается процессом оксидного окисления, располагается не как обычно на циферблате, а на задней стороне часов. Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет увидеть калибр, состоящий из 471 детали и украшенный 40 драгоценными камнями. Калибр впечатляет искусной ручной отделкой, которая соответствует высочайшим стандартам часового искусства. Часы Traditionnelle с минутным репетиром и турбийоном доступны в продаже только в бутиках Vacheron Constantin и поставляются с резонатором «Music of Time» («Музыка времени»), который служит для усиления звука и гармоничного звучания нот, отбиваемых минутным репетиром. 
Vacheron Constantin
260 лет непрерывной истории Дома Vacheron Constantin – демонстрация уникального производственного опыта. 
В 1755 году талантливый часовщик по имени Жан-Марк Вашерон открыл мастерскую в самом центре Женевы — на родине высокого часового искусства. В том же году молодой «кабинотье», как тогда называли часовых мастеров, нанял подмастерье, чтобы поделиться знаниями о своем ремесле. Так возникла Мануфактура. 
 
Бессмертный слоган «Делай лучше, если это возможно, а это возможно всегда», отражает философию Дома на протяжении всего времени существования. По сей день, являясь эталоном бессмертной классики, Vacheron Constantin продолжает создавать и производить исключительные модели часов, в соответствии с тремя фундаментальными принципами Дома: техническое совершенство, оригинальный гармоничный дизайн и непревзойденное качество отделки. 
  
Технические характеристики Traditionnelle с турбийоном и минутным репетиром
Модель
Часы с сертификатом Женевского клейма 
В продаже только в бутиках Vacheron Constantin 
Калибр
2755 TMR. Спроектирован и собран на мануфактуре Vacheron Constantin 
Механический, с ручным заводом 
Диаметр: 33,9 мм (14’’’¾), толщина: 6,1 мм 
Запас хода около 58 часов 
Частота: 2,5 Гц (18 000 полуколебаний/час) 
Количество деталей: 471 
40 камней 
Индикация
Часы, минуты, минутный репетир, турбийон, маленькая секундная стрелка на каретке турбийона, индикатор запаса хода (на задней крышке часов) 
Корпус
Платина 950 пробы 
Диаметр: 44 мм, толщина: 12,2 мм 
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла 
Циферблат
Золото 18 карат, ручное гильоширование, посеребренный матовый или синевато-серого цвета. Часовые отметки из белого золота 18 карат. Стрелки из белого золота 18 карат
Ремешок
Внешняя часть: кожа миссисипского аллигатора синего/черного цвета с крупным рисунком; внутренняя часть: кожа аллигатора, ручная отделка седельным швом 
Застежка
Раскладывающаяся, из платины 950 пробы. Полированная, в виде половинки Мальтийского креста 
Подарочная упаковка
Престижная модель поставляется в комплекте с акустическим резонатором «La Musique Du Temps» («Музыка времени») для усиления громкости и гармоничности звучания 
  
Технические характеристики Traditionnelle с турбийоном и минутным репетиром
Модель

6500T/000R-B324, часы с сертификатом Женевского клейма. В продаже только в бутиках Vacheron Constantin 

Калибр
2755 TMR. Спроектирован и собран на мануфактуре Vacheron Constantin 
Механический, с ручным заводом 
Диаметр: 33,9 мм (14’’’¾), толщина: 6,1 мм 
Запас хода около 58 часов 
Частота: 2,5 Гц (18 000 полуколебаний/час) 
Количество деталей: 471 
40 камней 
Индикация
Часы, минуты, минутный репетир, турбийон, маленькая секундная стрелка на каретке турбийона, индикатор запаса хода (на задней крышке часов)
Корпус
Розовое золото 18 карат (код сплава – 5N) 
Диаметр: 44 мм, толщина: 12,2 мм 
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла 
Циферблат
Посеребренный опаловый, золото 18 карат, ручное гильоширование 
Часовые отметки из розового золота 18 карат (код сплава – 5N) 
Стрелки из розового золота 18 карат (код сплава – 5N) 
Ремешок
Внешняя часть: кожа миссисипского аллигатора темно-коричневого цвета с крупным рисунком, внутренняя часть: кожа аллигатора, ручная отделка седельным швом 
Застежка
Раскладывающаяся, из розового золота 18 карат (код сплава – 5N) 
Полированная, в виде половинки Мальтийского креста 
Подарочная упаковка
Престижная модель поставляется в комплекте с акустическим резонатором «La Musique Du Temps» («Музыка времени») для усиления громкости и гармоничности звучания 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3832

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта