Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Roger Dubuis Hommage Open Dial

Статья о часах Roger Dubuis
Коллекция Hommage швейцарской часовой мануфактуры Roger Dubuis пополнилась моделью Open Dial. Новинка представлена в двух версиях: в корпусе из белого золота 18к и розового золота 18к. Циферблаты у часов синий и белый соответственно. Мужские часы обладают средним размером 42 мм. Циферблат защищен от пыли и влаги сапфировым стеклом. Также поликристалл сапфира установлен на задней крышке корпуса, сквозь которую можно наблюдать за работой механизма. 
Roger-Dubuis-Hommage-Open-Dial-02
Циферблат часов частично скелетирован. На внешнем фланце циферблата нанесена шкала минутной разметки. На внутреннем диске нанесены римские цифры. Время отображается при помощи центральных часовой и минутной стрелок, диск малой секундной стрелки расположен на 9-ти часах. Заводная головка рифленая, на ее торце выгравирован логотип мануфактуры.
Roger-Dubuis-Hommage-Open-Dial-03
Часы комплектуются мануфактурным механизмом с автоматическим заводом, Калибр RD620 с запасом хода 52 часа. Часы отмечены знаком качества Женевское клеймо. В комплекте поставки с часами идет ремешок из кожи аллигатора с золотой застежкой, соответствующей материалу корпуса. Каждая из версий выпущена ограниченной серией 88 штук, цена часов составляет около 30 000 евро.
Roger-Dubuis-Hommage-Open-Dial-04
Roger-Dubuis-Hommage-Open-Dial-05
Roger-Dubuis-Hommage-Open-Dial-06
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3837

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта