Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новая Rivera XXL Magnum - экспрессия в черном

Статья о часах Baume & Mercier

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Минувший год для Baume&Mercier был богат презентациями новых моделей и коллекций. Среди них ограниченая коллекция часов, посвященная Уильяму Бому - выдающемуся часовщику, благодаря которому марка Baume&Mercier стала такой, какой мы знаем ее сегодня.

В 2007 году были выпущены женские модели Hampton Square L в большом стальном корпусе и гламурная Rivera XXL High Jewelry Jumping Hour, а также мужские модели Hampton XL Magnum и Rivera XXL Magnum, водонепроницаемые до 200 м. И вот спустя всего несколько месяцев после успешной презентации Riviera XXL Magnum коллекция  Rivera  открывает  публике  еще  одну ипостась своей чарующей самобытности.

В новой модели Rivera XXL Magnum PVD Red Gold дизайнеры Baume & Mercier усилили акцент на самые дерзкие элементы, наделив ее при этом демоническим характером. Собственно, подобные черты модель приобрела, в первую очередь, за счет сочетания черного PVD-покрытия и розового золота. Теплый оттенок этого благородного металла на ободке в черном обрамлении выделяется особенно ярко, что привлекает внимание с первого взгляда. При более близком рассмотрении становится ясно, что это далеко не единственная деталь, которая заслуживает внимания с точки зрения современного дизайна. Два счетчика хронографа в металлической рамке антрацитового цвета с узором Cotes de Geneve - отныне неизменный элемент спортивных «магнумов». Модель выглядит очень мощной. При этом она крепкая и гибкая за счет сочетания стали и вулканизированного каучука, из которого сделан ремешок. Задняя крышка стального корпуса открывает взору пульсирующую жизнь механизма Valjoux 7750 с автоматическим заводом. Солидный двигатель обеспечивает работу хронографа, секундной стрелки в положении «9 часов» и функцию даты, индикатор которой расположен на «3 часа». Некоторые технические элементы в этой модели усилены. Например, заводной ключ завинчивается и обладает специальной блокировкой, а раскладывающаяся застежка с тройной защитой дополняет каучуковый ремень.

В 1973 году Baume & Mercier совершила революцию в часовой эстетике, представив на суд публики корпус с двенадцатью гранями, каждая из которых соотносится с определенным часом. Геометрическая экспрессия в продуманной пропорции инноваций, классицизма и творчества, сегодня этот исключительный современный дизайн коллекции Rivera навсегда вошел в историю марки Baume & Mercier.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/384

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта