Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback Chronograph Ocean Commitment II

Статья о часах Blancpain
Blancpain представляет новый Батискаф Хронограф с функцией Flyback Fifty Fathoms Blancpain Приверженность Океану II (BOC II). Впервые корпус этих часов полностью изготовлен из керамики синего цвета. Сумма в 1000 Евро будет перечислена в поддержку научных экспедиций с каждых проданных 250 лимитированных часов серии. Полученная таким образом сумма в 250,000 евро будет добавлена к вкладу Blancpain в поддержку океанов. 
5200_0310_52B_Face_0
Полностью синий корпус 
Отдел исследований и разработок Blancpain постоянно предпринимает усилия по разработке инновационных материалов и технологий. Благодаря этому бренд впервые с гордостью представляет полностью синий керамический корпус своих новых часов Fifty Fathoms. Чтобы достичь этого результата красящие пигменты добавлялись в процессе производства керамики вместе со связующими агентами.
 
Чтобы достичь однородности и долговечности равномерной окраски по всему корпусу последовательно используются две техники. Первая – это процесс впрессования керамического порошка в пресс-форму для достижения заданных пропорций. Вторая техника заключается в использовании процесса внедрения, связанного с вводом керамики в форму в виде гранул. Этот этап дает возможность получить синий цвет на финальном этапе. После этого форма помещается в печь при низкой температуре для устранения связующего агента. Когда этот процесс закончен последующее нагревание до более высокой температуры – фаза, известная как закалка – позволяет придать керамике ее максимальную прочность.
5200_0310_52B_Back_0
Последнее - механическая обработка и отделочные операции применятся с целью обеспечения геометрии и внешнего вида каждой детали. Процесс прокатки использовался для средней и задней частей корпуса, а также безеля и внутренней вставки главного кольца. Вторая техника, использующая метод включений, была адаптирована для заводной головки и кнопок. Применимая для маленьких деталей, она является высокоточной и, одновременно, сложной для осуществления мастером. Вплоть до сегодняшнего момента она не приносила удовлетворительных, достаточно стабильных результатов для цветовой гаммы синего спектра. 
 
В дополнение к вышесказанному: прежде не представлялось возможным добиться идеально равномерного цвета для обеих техник. После нескольких лет испытаний Blancpain смог добавить успех в производстве методом инъекции к производимому ранее цветовому спектру синий.  Как результат корпус часов имеет равномерный оттенок очень насыщенного, таинственного, синего цвета, отражающего мир океанов, к которому бренд Blancpain так привержен. 
Gombessa-III
Калибр – настоящее искусство 
Новый Хронограф с функцией Flyback BOC II укомплектован калибром F385, чье механическое сердце бьется с 36,000 колебаний в час (5 Hz) – идеальной частотой для хронографа, что дает возможность каждой секунде быть поделенной на интервалы в одну десятую секунды. Ход хронографа flyback обеспечивается колонным колесом. F385 снабжен балансом с переменной инерцией и золотым регулировочным болтом, что гарантирует надежность и максимальную точность настройки, гораздо более совершенную, чем при использовании обычного баланса.
 
Калибр снабжен вертикальным спуском, обеспечивающим безукоризненность работы хронографа и исключающим любое непредвиденное воздействие часовой стрелки при запущенном хронографе. Это решение также обеспечивает механизму свободную работу хронографа, исключающее какое бы то ни было негативное воздействие на  точность хода часов. В дополнение, как и во всех механизмах, произведенных на мануфактуре Blancpain, данный калибр снабжен кремниевой пружиной баланса. 
 
Хронограф Flyback BOC II совмещает в себе все технические характеристики механических дайверских часов. В частности, он водонепроницаем до 300 м и его однонаправленно вращающийся безель снабжен серыми вставками и часовыми метками, выполненными из жидкого металла (Liquidmetal®). Помимо этого он снабжен функцией flyback, позволяющей мгновенно сбрасывать хронограф на ноль или перезапускать, просто нажав на кнопку в районе 4-х часовой метки в отличие от стандартных хронографов, для которых требуется три ступени, чтобы замерить последовательные события.  
5200_0310_NAB_BOC-PR-HD
Эти часы, выпущенные ограниченной серией 250 штук, отличаются гравировкой на роторе, выполненной в виде надписи "Ocean Commitment” («Приверженность Океану»), связывающей часы с приверженность Blancpain исследованию и защите океанов, в то время как заднее сапфировое стекло открывает спортивные и сложные мосты часового механизма. Войдите в круг Каждый покупатель лимитированных часов Blancpain Приверженность Океану (BOC) получает приглашение стать членом “Круга Приверженцев Океана”.
 
Сумма в 1000 Евро из стоимости каждых часов перечисляется брендом на поддержку научных экспедиций. Владельцы часов получают сертификат, подтверждающий, что это перечисление было осуществлено. Благодаря этой покупке они становятся привилегированными участниками и поддерживают Blancpain в его стремлении обеспечить сохранность наших океанов. Участники могут получать такие дополнительные возможности  как встречи с партнерами Blancpain, доступ к эксклюзивной информации, размещаемой на страничках, предназначенных для членов круга, специально созданного вебсайта “Ocean Commitment”, частные приглашения участия в дискуссиях, посвященных научным экспедициям, а также приглашения на премьеры документальных фильмов.
10122015-_DSC9371-Modifier-4
Помимо приглашения стать участником круга все покупатели лимитированных часов Хронограф Батискаф Flyback Fifty Fathoms Blancpain Ocean Commitment II получают эксклюзивный экземпляр новой книги “Hans Hass, Awakening to a New World” («Ханс Хасс, Пробуждение в Новый Мир»), номер которой соответствует серийному номеру часов. 
 
Современники, также как и историки дайвинга, считали Ханса Хасса «пионером среди пионеров». Этот австрийский биолог, этнолог, фотограф и режиссер увлекся исследованием морского дна в конце 1930-х, когда не существовало ни одного достойного инструмента.  Будучи предшественником погружений с аквалангом, он стал человеком, поставившим множество рекордов. Помимо того, что он был первым, кто основал исследовательские лаборатории на экспедиционных кораблях, он также стал изобретателем Rolleimarin - профессионального водонепроницаемого футляра для камеры Rolleiflex, сделав возможным возвращение из экспедиций с фотографиями.
11122015-_DSC2003-32
Очень часто данные снимки производили сенсации среди общественности и, таким образом, давали шанс открыть подводный мир широкой публике. Сегодня его книга, изданная в сотрудничестве с Институтом Ханса Хасса, выделяет манускрипт, который Ханс Хасс написал в 1960-х и который до сегодняшнего дня никогда не публиковался полностью. Повествование фокусируется на периоде между 1940 и 1960 и особенно отслеживает сложности организации первых экспедиций, предлагая захватывающий взгляд в историческом контексте на период, в который Blancpain создал свои первые часы для дайвинга Fifty Fathoms.
14112015-_DSC0131-20
Blancpain связан с Институтом Ханса Хасса с 2013, основав награду Ханса Хасса-Fifty Fathoms в двух категориях: Художество и Литература, отдавая дань новаторству работы, осуществленной профессором Хассом; и Наука и Технология, признавая незаурядность его разработок в области океанографии и подводных исследований.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3840

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта