Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Classic Sonata

Статья о часах Ulysse Nardin
Часовая мануфактура Ulysse Nardin представила новую модель часов Classic Sonata, выпущенную ограниченной серией. Часы представляют из себя модель с функцией будильника с кафедральным боем и индикацией двойного времени. Таким образом, получились часы куда более сложные, чем просто будильник с отображением времени. Эти крупные, прочные часы демонстрируют смесь технологий и эстетики бренда.
Ulysse-Nardin-Classic-Sonata-2
Sonata не является новой линией для Ulysse Nardin, хотя она исчезла из виду в последнее время. Новинка представлена в рамках коллекции Classic, и имеет соответствующий дизайн. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, его диаметр составляет 44 мм. Для модели характерны широкие ушки, крупные коронки, выдающиеся кнопки и титановый безель. Частично украшенный женевскими волнами синий циферблат вмещает в себя граненные кинжаловидные маркеры времени. Сине-серебристая цветовая гамма как нельзя лучше подходит к данным часам.
.Ulysse-Nardin-Classic-Sonata-3
Часы Classic Sonata вместили в себя несколько новых усложнений. Пойдем от простого к сложному. На отметке 4-х часов расположился индикатор увеличенной даты. Далее по часовой стрелке за ним следует 24-часовой дисплей второго часового пояса, расположенный на 6-ти часах. Основное время показывают центральные часовая, минутная и секундная стрелки. 
Ulysse-Nardin-Classic-Sonata-4
Между 7-ю и 8-ю часами расположился кафедральный гонг для функции будильника. Настройка непосредственно будильника происходит на дисплее в верхнем правом квадранте циферблата. Внутри окружности можно видеть оставшийся запас хода будильника. На 10-ти часах можно видеть информацию относительно активации функции будильника. 
Ulysse-Nardin-Classic-Sonata-5
Набор усложнений, входящих в состав Sonata Classic делает эти часы находкой для путешественника. Когда вы в пути, под рукой всегда есть актуально значение домашнего времени и будильник с приятным звуком оповещения. 
Ulysse-Nardin-Classic-Sonata-6
Сигнал будильника устанавливается для циферблата с индикацией второго часового пояса. Для настройки нужного времени необходимо использовать кнопки в нижней части корпуса, переводя стрелки вперед или назад с шагом в один час.
sonata_movement
Classic Sonata комплектуется механизмом UN-67 с автоматическим заводом и запасом хода 42 часа. Так как Калибр является современным творением Ulysse Nardin, в нем содержится много кремниевых компонентов: пружина баланса и баланс, который обеспечивается лучшей инерцией. 
 
В часах используется система звука, которая по существу является мелодией репетира в отличие от более примитивных механизмов, которые часто встречается в часах и издают звук для будильника, похожий на жужжание. Часы Classic Sonata выпущены ограниченной серией 99 штук и продаются по цене 28 000 $. 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3842

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта