Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Ferrari

Статья о часах Hublot
Hublot Big Bang Ferrari – новая версия легендарных часов, созданных двумя партнерами, чье воображения никогда не исчерпывается. Hublot всегда выпускает часы с выдающимся дизайном, и этот принцип перенесла в сотрудничество с Ferrari, начатое в 2011 году. Каждая новая серия воплощает в себе постоянный вызов инновациям, совершенство и производительность, которая объединяет эти две марки. Big Bang Ferrari не является исключением. Вдохновляясь инновационными разработками и знаковым дизайном самых последних моделей Ferrari, Ferrari и Hublot переконструировали контуры модели Big Bang Unico.
big-bang-ferrari-carbon-1
Новый дизайн сочетает в себе передовые идеи Hublot и язык дизайна Ferrari. Идеальный силуэт и пропорции подчеркивают новую архитектуру Big Bang Ferrari, показывая весьма функциональные и стильные детали новинки. Минутный счетчик и окошко даты на 3-х часах имеют вид автомобильного тахометра, стиль оформления индикатора даты вдохновлен шкалой спидометра Ferrari. Логотип с гарцующей лошадью расположен на 6-ти часах. На 9-ти часах расположен счетчик секунд в форме воздушного экстрактора. Часовая и минутная стрелки, которые были полностью переработаны, обеспечивают улучшенную читаемость. Вместо того чтобы расположить цифры горизонтально, их расставили по кругу, создавая впечатление плавучести над циферблатом и углубляя 3D-вид часов.
big-bang-ferrari-carbon-2
Корпус новинки обладает тонким, но идеальным балансом между инновационными объемами и стройными, функциональными формами. Для этого в контуре лицевой панели были предусмотрены потайные вырезы для 6 винтов; в итоге получилась более эргономичная форма, которая защищает винты и выглядит так, как будто взята непосредственно из встроенного блока управления спортивного автомобиля.
big-bang-ferrari-carbon-3
Со стороны коронки посередине корпуса проходит красная линия, которая перекликается с красным цветом Ferrari. Удлиненные кнопки хронографа напоминают педали автомобиля. На интегрированную эргономичную коронку Hublot нанесен логотип мануфактуры. С другой стороны корпуса нанесена надпись Ferrari.
big-bang-ferrari-collection
Модель Big Bang Ferrari укомплектована механизмом Unico  –  мануфактурным Калибром Hublot с флайбэк хронографом и колонным колесом, расположенным со стороны циферблата. Ротор изготовлен в виде диска колеса, его работу можно наблюдать сквозь сапфировое стекло на обратной стороне корпуса.  
big-bang-ferrari-king-gold-1
Часы диаметром 45 мм представлены в трех версиях – титановой (1000 штук), из розового золота 18к (500 штук) и карбона (500 шт.). Big Bang Ferrari комплектуются черным кожаным ремешком на каучуковой основе с красной строчкой в стиле Ferrari, напоминая легендарный дизайн сидений спортивного автомобиля.
big-bang-ferrari-king-gold-2
Механизм Unico является флайбэк хронографом, который можно обнулить в любое время. Калибр обладает двумя кнопками хронографа, индикатором даты, механизмом двойной передачи и колонным колесом. Механизм состоит из 330 деталей, работает с частотой 28 800 пк/час и обладает запасом хода 72 часа.
big-bang-ferrari-king-gold-4
Hublot Big Bang Ferrari
Модель
Big Bang Ferrari Titanium Chronograph Unico 402.NX.0123.WR – 1000 шт., титан
Big Bang Ferrari King Gold Chronograph Unico 402.OX.0138.WR – 500 шт., розовое золото 18к 
Bang Ferrari Carbon Unidirectionnel Chronograph Unico 402.QU.0113.WR – 500 шт., карбон
Корпус Диаметр 45 мм, титан, карбон или розовое золото 18к. Безель: титан, розовое золото или карбон. Стекло: сапфировое с внутренним и внешним антибликовым покрытием. Ушки безеля: черная и красная композитная резина. Коронка: титановая с черным покрытием PVD. Кнопки хронографа: титановые с черным покрытием PVD. Водонепроницаемость 100 метров.
Циферблат Сапфировый, аппликация Ferrari. Стрелки фацетные.
Механизм Мануфактурный, созданный в стенах Hublot, автоматический флайбэк хронограф с колонным колесом. Запас хода 72 часа.
Ремешок Черный кожаный на каучуковой основе с красной строчкой, застежка из титана или розового золота.
Цена
Титан 25 900 евро
Розовое золото 41 400 евро
Карбон 27 900 евро

big-bang-ferrari-king-gold-5

big-bang-ferrari-king-gold-6

big-bang-ferrari-king-gold-7

big-bang-ferrari-king-gold-8

big-bang-ferrari-king-gold-9

big-bang-ferrari-king-gold-10

big-bang-ferrari-titanium-1

big-bang-ferrari-titanium-2

big-bang-ferrari-titanium-3

big-bang-ferrari-titanium-4

big-bang-ferrari-titanium-unique-unveiling

launch-of-the-big-bang-ferrari-at-the-museo-enzo-ferrari

luca-fuso-philippe-tardivel-and-maurizio-arrivabene-welcoming-the-guests

magical-unveiling-of-the-big-bang-ferrari

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3860

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта