Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard Mille Miglia in Rosegold

Статья о часах Chopard
Часовая компания Chopard с 1988 года является официальным таймкипером итальянской гонки ретро автомобилей Mille Miglia Race. В честь этого мануфактура представила новую лимитированную модель Mille Miglia in Roségold.
 
Корпус часов изготовлен из розового золота 18к, его диаметр составляет 46 мм, а водонепроницаемость – 50 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено с обеих сторон корпуса. Циферблат черного цвета с арабскими цифрами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом светло-зеленого цвета. На периферии циферблата расположена круглая тахиметрическая шкала. 
Chopard-Mille-Miglia
Модель комплектуется мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Chopard 03.05-C, с 60-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, даты, а также с хронографом с колонным колесом (центральная секундная стрелка красного цвета, круглый аналоговый 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах и круглый аналоговый 12-часовый счетчик, расположенный на 9 часах). Калибр является официально сертифицированным хронометром COSC.
 
Новинка поставляется на коричневом кожаном ремешке с застежкой из 18-каратного розового золота. Часы выпущены ограниченной серией 100 штук. Стоимость модели Chopard Mille Miglia in Roségold составляет 23 840 евро.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3883

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта