Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Speedmaster – 50 ти летний юбилей

Статья о часах Omega

Пожалуй, самым знаменитым хронографом на планете является Speedmaster, празднующий в этом году свое 50-летие. Пользуясь случаем, Omega развернула крайне необычную и привлекательную рекламную кампанию, предоставляющую потребителям возможность стать частью уникальной истории Speedmaster.

Такую историю о других часах не расскажешь. Ко дню празднования 40-летия компании, Omega приурочил выпуск 2-х специальных серий Speedmaster совместно с NASA, украшенных “эмблемой миссии” на циферблате. Когда команда первопроходцев пыталась выйти в открытый космос, они были презентованы часами с высоко символичной эмблемой миссии. Сейчас, во время своего 50-летия, Omega отобрал шесть самых престижных моделей непревзойденной серии Speeedmaster и поменял логотип на циферблате. Вместо привычной надписи, на каждой из них, появилась «эмблема миссии», демонстрирующая важнейшую роль Speeedmaster в достижениях первопроходцев прошлого и в обязательных достижениях будущего. 

Когда Баз Олдрин, следуя по стопам знаменитого Нейла Амстронга 21 июля 1969 года,  вышел подышать “лунным воздухом”, Speeedmaster стал первыми часами, которые носили на луне. Спустя всего пять месяцев, когда Аполло 13 объявил Хьюстону, что у него технические неполадки, Speeedmaster помог астронавтам рассчитать время для повторного входа в атмосферу земли и этим сохранить свои жизни. А в 1975 году по часам Speeedmaster сверяли  время русский и американский астронавты во время проекта “Аполло - Союз”, первого совместного полета в космос двух супердержав.

А еще раньше этих событий, американский исследователь Ральф Плайстед используя часы  Speeedmaster и секстант, установил местоположение “крайнего севера” и первый сделал официальное подтверждение новой географической точки - Северного полюса. В мае прошлого года Speeedmaster стал партнером Solar Impulse, поставившего цель в 2011 году облететь вокруг земли используя только энергию солнца. И более того, Omega представила ранее неизвестную, специально выпущенную, серию “От Луны до Марса”, отметив намерение компании сотрудничать со следующим поколением астронавтов, которые сойдут на Марс с Международной космической станции в 2030 году, если все пойдет по плану!

“Speeedmaster - это часы с невероятно богатой историей” – отметил президент компании Omega  Стивен Уркхарт. “Но, кроме Аполло 11 и Аполло 13, ставшими действительно знаменитыми благодаря событиям прошлого, часы, подобные этим, будут играть важную роль  также хорошо и в будущем. Именно поэтому мы приступили к выпуску новой серии Solar Impulse и Марсианские истории. Эмблемы немного отличаются, от тех, которые вы привыкли видеть в космической серии, они производят впечатляющее визуальное воздействие и рассказывают свою историю.”

В поддержку этой кампании Omega запустила наглядно потрясающую веб-страницу с предложениями поучаствовать в подготовке проекта “Speedmaster solar system”. Используя компьютерную анимационную графику вместе с отснятым материалом последних достижений NASA, посетители смогут путешествовать посредством системы Solar, изучая историю  Speeedmaster. Для Вас открыт доступ к сайту www.omegawatches.com/speedmaster.

Седьмая эмблема демонстрирует 50 лет неподражаемого дизайна Speeedmaster, дизайна, который остается практически неизменным все это время. “Speeedmaster был создан так, что реально его нельзя улучшить” - сказал Стивен Уркхарт. “Он такой же стильный и уместный сегодня, как и в 1957 году”.

Владея часами Speeedmaster, Вы становитесь членом особой семьи, чья история принадлежит человечеству. Эта история уникальна. Восьмая и последняя эмблема миссии – подарок к  празднованию особого юбилея. Неизменный с 1957,  Speeedmaster продолжает удовлетворять потребности мужчин в поисках неизведанного.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/39

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта