Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Гонки со временем: лучшие авточасы

Статья о часах Maranello

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Дух азарта и риска, жажда стремительных перемен и безрассудных действий свойственны всем нам. Хоть на секунду, хоть на мгновение - нам хочется принять участие в этой гонке жизни, поспеть за стремительной сменой декораций. А иные смельчаки даже решаются бросить вызов судьбе и, вступив в схватку со временем, становятся лидерами гонки, законодателями нового мира.

В каждом из нас живет гонщик, которому необходимо точно знать, сколько секунд отделяет его от заветного финиша и как лучше рассчитать свою траекторию успеха. Именно поэтому каждому, кто жаждет скорости, необходим верный союзник - такие часы, которые не подведут его на суровой жизненной трассе.

Maranello - это часы, созданные в лучших традициях итальянского гоночного спорта. Бренд сотрудничает с такими известнейшими компаниями, как Alfa Romeo, Bugatti, Maserati, Ferrari, Ducatti, Aprilia. Коллекция V8 названа так в честь прославленного 8-цилиндрового двигателя, благодаря которому итальянские болиды неоднократно выигрывали гонки. Automatic Chronograph Tricompax из 18-каратного розового золота, стали с покрытием PVD и карбона может похвастаться циферблатом, отполированным в той же структуре, что и гоночные машины, а также безелем, оснащенным шкалой тахометра, которая используется на приборной панели гоночных машин.

В модели Wyler Geneve Chronograph воплотился лозунг компании: «Роскошь на каждый день». В часах блестяще соединены предельная миниатюризация чудес современной инженерии и сверхзащищенность модели. Поскольку центральная часть корпуса закреплена на четырех пружинах, механизм оказывается «в подвешенном состоянии», а это смягчает любые удары. Внешняя оболочка корпуса выполнена из золота, средняя - из стали, внутренняя - из титана. Заводной ключ снабжен защитной скобой. Кнопки выполнены в виде эргономичных нажимных пластин. Часы доступны в корпусе из 18-каратного розового золота, платины, титана или стали с каучуковым ремешком.

Следующая модель в линейке больших хронографов - часы Graham Grand Silverstone Woodcote. Эта модель сумела объединить спортивную агрессивность широкого каучукового ремешка, по фактуре напоминающего автомобильную шину, с элегантностью и неповторимым стилем циферблата. Часы снабжены автоматическим механизмом G1721, а также дополнительным циферблатом для обратного отсчета, второй часовой зоной, окном большой даты на отметке «6 часов» и карбоновым безелем. Водонепроницаемость этой модели, выпущенной лимитированной серией в 250 экземпляров, составляет 50 метров. Корпус выполнен из 18-каратного розового золота или стали.

По мнению создателей, главная черта модели Cvstos Modena Cars Racing Challenge Chrono - это динамичность. Часы были созданы как продолжение известной истории сотрудничества компании с легендарными производителями не менее легендарных гоночных машин. Циферблат этого хронографа напоминает приборную панель гоночного автомобиля, но показания всех «датчиков» ясны и понятны: функции хронографа воплощены в модели предельно лаконично. На сапфировое стекло, заменяющее заднюю крышку часов, нанесено эксклюзивное декорирование. Стоит отметить особое окошко для даты и его необычное дизайнерское решение. Корпус часов выполнен из стали или 18-каратного розового золота, ремешок - из каучука. Стекло покрыто антибликовой оболочкой, водонепроницаемость - до 100 метров.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/390

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта