Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2017: Roger Dubuis

Статья о часах Roger Dubuis
Roger Dubuis уверенно входит в 2017 год, приурочив к его началу ряд замечательных мировых премьер, а также открытие партнерства с компанией Pirelli. Новые партнеры прекрасно дополняют друг друга во всех ключевых аспектах и демонстрируют духовное родство в стремлении создавать для своих потребителей опыт, который не измеряется деньгами. Сотрудничество устремленных в будущее инженеров и виртуозных часовых мастеров уже приносит замечательные плоды.
RDDBEX0599_Front
Компания Roger Dubuis уже приучила своих почитателей к ежегодным мировым премьерам из своего неиссякаемого источника инноваций, представляющего собой по существу «органический» результат постоянных инвестиций в разработки и исследования. 2017 год не является исключением: Мануфактура представляет свою концепцию «Dare to be Rare», которая отражает ее смелый подход к часовому делу и решимость идти непроторенными путями. Эта неизменная устремленность в будущее находит выражение в комбинации прогрессивных сложных функций с революционными материалами под влиянием различных отраслей индустрии, ориентированных на высокие технические характеристики. 
RDDBEX0575_Front
Эти всеобъемлющие принципы прекрасно воплощены в двух революционных моделях Excalibur, разработанных совместно с итальянской компанией Pirelli, а также в нескольких мировых инновациях. Кроме того, наш Дом с гордостью представляет новые динамичные модификации моделей, который уже занимают достойное место на руке у любителей новинок техники и дизайна по всему миру. Легендарная и подчеркнуто экстравагантная коллекция Excalibur стала частью ДНК Дома Roger Dubuis. Она олицетворяет дерзкий авантюрный дух Мануфактуры, всегда стремившейся на голову подняться над общей массой. В этой коллекции также ярко демонстрируются принципы звездообразной архитектуры Astral Skeleton, которая в последнее время нередко сочетается с концепцией Spider, распространяющей скелетонизацию за рамки часового калибра на ключевые внешние элементы часов.
 
В новинках ощутим драйв новаторских инженерных находок, царящий в мире Roger Dubuis с его прекрасно подобранными взрывными и мятежными декорациями. Откровенно бунтарская обстановка иллюстрирует способность Дома потрясать устои и нарушать каноны, разбивая их на отдельные, на первый взгляд хаотичные фрагменты, а затем собирая совершенно по-новому, как, например, в потрясающе авангардной визуальной интерпретации самой Мануфактуры. 
RD509SQ_Front
Любовь Roger Dubuis к «необычным сочетаниям материалов и прогрессивным сложным функциям» отражается с мощной экспрессией в сегодняшнем обращении Мануфактуры к каждому: «Dare to be Rare». Земля, вода, воздух и огонь: то затухая, то разгораясь, силы природных стихий, воплощенные в эстетических и инженерных особенностях дизайна, ослепительно сверкают в разрушительно прекрасном извержении Excalibur. Кратеры, трещины, бурлящая магма, игра геометрических и асимметричных форм, напоминающих о знаковой архитектуре Astral Skeleton… всё предвещает наступление тектонического сдвига, квантовый скачок к новой эпохе Excalibur. 
 
В 2017 году состоится также крупная презентация нового блистательного альянса двух партнеров, которые уже давно осознали для себя, что ничто не производит такого сильного впечатления на сердца и умы, как эксклюзивное обслуживание. А уровень обслуживания этих компаний проявляется на трассах для автогонок и на запястьях ценителей часов. Группа Pirelli, известная своими техническими и индустриальными инновациями, является единственным поставщиком шин 
премиум-класса для ведущих мировых соревнований по автомотоспорту. 
RDDBEX0572_Front
Выполняя свою универсальную роль в этой исключительно элитарной среде, компания получает уникальный доступ ко всем ее действующим лицам — прославленным командам и гонщикам, выступающим на трассах. Следуя своему последовательно авангардистскому и инновационному подходу, Pirelli разработала программу P Zero™, направленную на приближение к уровню совершенства. Все эти качества не могли не вызвать симпатий у Мануфактуры, также стремящейся к открытию мировых премьер и уже давно ориентированной на освоение неизведанных путей в своей профессиональной области — и за ее пределами. 
RDDBEX0612_Front
Заимствуя лучшее из опыта клиентов, Pirelli старается использовать свои технические знания, чтобы подвести водителей к выбору идеального дифференцированного решения для колес их автомобилей, обеспечивающего максимальное удовольствие от вождения. И совершенно аналогичным образом Мануфактура использует свои навыки в архитектурной и технической механике для создания опыта покупателей, не ограничивающегося восприятием одних только часов и распространяющегося на весь стиль жизни. Еще одним сильным качеством обеих инновационных компаний является их стремление применять свои новаторские подходы в соответствующих областях для построения эксклюзивного образа жизни. 
RDDBEX0571_Front
И как можно было лучше «связать» — в буквальном и переносном смысле — модель Roger Dubuis с невероятным потребительским опытом, чем снабдить эти часы ремешками с резиновыми вставками из сертифицированных шин Pirelli? Тех самых шин, на которых побеждали в настоящих гонках, — при этом сами ремешки украшены здесь легендарным рисунком протектора шины Pirelli Cinturato™ Intermediate. 
 
Две специальные модели часов «Pirelli» будут напоминать о конкретном месте проведения соревнований синим цветом в оформлении самих часов и строчке ремешка. Концепция Excalibur Spider, предусматривающая распространение скелетонизации далеко за пределы часового калибра на такие внешние элементы, как безель и ободок, предоставляет прекрасную возможность демонстрировать эту выразительную цветовую символику — вплоть до внешних ободков на люминесцентных кончиках скелетонизированных стрелок. 
RDDBEX0574_Front
Эта оригинальная концепция наполняет особым смыслом коллекционирование таких часов, несущих с собой аутентичный опыт, который не измеряется деньгами. Когда лучшие инженеры из двух разных, но тем не менее связанных областей знания — автомобильной и часовой промышленности — делятся своим богатым опытом, обширными ноу-хау, продвинутыми исследованиями, непреодолимым стремлением к инновациям, у них на пути не может быть ограничений, если не считать ограничением выпуск эксклюзивных серий с привязкой к номерам использованных шин.
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3955

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта