Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Арабо садится в тюрьму

Статья о часах Jacob & Co.

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Яков Арабов, более известный как Джейкоб Арабо (Jacob Arabo), признан виновным в отмывании денег детройтской наркомафии. Арест Джейкоба Арабо произошел еще 16 июня 2007 года в его магазине на Манхэттене. По словам работников прокуратуры, им удалось доказать, что Джейкоб вел двойную бухгалтерию, параллельно с ювелирным бизнесом отмывая деньги наркодилеров Детройта, именуемых Black Mafia Family. По текущему делу, расследование которого велось около семи лет, был арестован еще 41 человек: группе предъявлялись обвинения в распространении более 476 кг кокаина и отмывании прибыли в размере 270 млн. долларов.

Согласно обвинительному заключению, власти потребовали наказания для Арабо в виде лишения свободы от 36 до 47 месяцев и штрафа в 2 млн. долларов. Однако, по словам адвоката ювелира Бенджамина Бранфмана, наказание может быть сокращено: смягчающими обстоятельствами могут оказаться безупречная репутация Арабо и его активная помощь в проведении следствия. «Я осознаю, что допустил ошибку, и принимаю все последствия своих действий», - сказал Арабо после судебного заседания. Дата начала тюремного срока для Арабо пока не названа.

Напомним, что 42-летний Арабо, иммигрант из СССР прославился как «ювелир звезд». Успех к нему пришел в середине 90-х, и сегодня драгоценности основанной им компании Jacob&Co носят самые крупные звезды. Особое предпочтение его ювелирным изделиям отдают представители hip-hop- и r`n`b-культуры. Сегодня у Джейкоба Арабо более 300 магазинов в 30 городах планеты.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/399

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта