Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling для Bentley – Новые часы для модели Continental GT Speed

Статья о часах Breitling

Breitling разработал новые часы для Bentley.

Breitling полностью изменил часы на приборной панели знаменитой модели Continental для того, чтобы сопровождать выпуск на рынок модели Continental GT Speed, новейшего представителя мощности и элегантности от Bentley.

В 2002 Breitling предрёкал свой престижный альянс с Bentley, разрабатывая дизайн технического оснащения и создавая  часы для приборной панели нового Continental GT. С тех пор, часы Breitling также были установлены в четырёх дверной модели Continental Flying Spur и GTC convertible (модели с откидным верхом).

В сентябре 2007 Bentley вызвал сенсацию на Авто Шоу во Франкфурте (Frankfurt Motor Show) представив свой автомобиль Continental GT Speed, версию "высокого класса" модели Continental GT coupé, на создание которой его вдохновила знаменитый в 20х годов Bentley "Speed". Continental GT Speed является самым мощным из всех автомобилей, который когда-либо выпускался компанией Bentley. Он оснащён двигателем W12, мощностью 600 лошадиных сил, развивает максимальную скорость до 326 км/ч и разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 4.5 секунды. Усовершенствования ходовой части, подвески, рулевого управления и шин в этой модели значительно улучшили лёгкость обгона, обеспечили превосходные тяговосцепные свойства шин и увеличили её маневренность. Дизайн был также немного переделан для того, чтобы подчеркнуть спортивный характер этого особенного купе.

Для того чтобы поприветствовать главное достижение Bentley, Breitling переделал часы на приборной панели в новом Continental GT Speed. Присущая им аура роскоши подчёркивается покрытыми серебром стрелками, а также, логотипом Breitling, который напоминает окрылённую золотую букву “В”. Особенный динамический штрих придаёт уменьшенный минутный круг, и новое отличие в круге часов, который теперь имеет четыре большие цифры для обозначения каждой четверти.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/40

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта