Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Quai de I'Ile

Статья о часах Vacheron Constantin
Последняя новинка коллекции Quai de l’Ile — современное воплощение давних часовых традиций. Особое место в оформлении этой модели с корпусом из нержавеющей стали занимает синий цвет. Именно в нем выполнен циферблат, украшенный часовыми индексами с люминесцентным покрытием. А гармоничным дополнением служат синие кожаный и каучуковый ремешки.
 
Набережная Quai de l’Ile — место с богатой историей
Название коллекции отдает дань местам, которые сыграли огромную роль в становлении Дома Vacheron Constantin. Остров, расположенный в самом центре Женевы, между левым и правым берегами Роны — сегодня шумный оживленный район, а в XIX веке он служил домом для искусных часовых мастеров, кабинотье.
Vacheron Constantin-4500s-000a-b364-sdt-tr
Структурированный корпус из нержавеющей стали
Корпус диаметром 41 мм из нержавеющей стали — надежный, удобный и легкий. В его отделке сочетаются полированное и сатинированное покрытие. В дизайне часов легко угадываются три знаковые формы художественного наследия Vacheron Constantin: круглый безель, корпус формы «подушка» и корпусное кольцо формы «бочка». Безукоризненность этого дизайна, созданного по принципу «форма в форме», подчеркивается игрой света на разных видах отделки. Двухуровневые ушки придают модели особую динамичность и обеспечивают максимально комфортную посадку на запястье.
 
Мануфактурный калибр
Механический калибр с автоподзаводом, помещенный в корпус из нержавеющей стали, состоит из 172 деталей. Калибр 5100 полностью разработан и произведен на Мануфактуре Vacheron Constantin. Он отвечает за работу часовой, минутной и центральной секундной стрелок, а также за функцию указания даты. Механизм, совершающий 28 800 полуколебаний в час, создан для тех, кто ведет активный образ жизни. Он обладает повышенной ударопрочностью, а благодаря двойному барабану — удобным 60-часовым запасом хода. Механизм украшен пятью рельефными желобками, характерной деталью моделей Quai de l’Ile. Красотой этого современного декора можно полюбоваться сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Все виды отделки: снятие фасок, полировка, круговое зернение, нанесение узора «женевские волны» (Côtes de Genève) выполняются в соответствии с лучшими традициями женевского часового искусства.
 
Многоуровневый циферблат
Многоуровневый синий циферблат гармонично сочетается с сатинированной отделкой. Он состоит из трех частей, создающих инновационный эффект глубины. Показания времени легко считываются благодаря белому люминесцентному материалу, из которого полностью выполнены часовые индексы и арабские цифры. Еще одна отличительная особенность модели — замена традиционного указателя даты двухуровневой индикацией. Диск из сапфирового стекла в центре циферблата отображает день месяца. Диск даты калибра 5100 расположен под прозрачным циферблатом и дополнен индикатором, который указывает правильную дату. Новая модель Quai de l’Ile из нержавеющей стали, с водонепроницаемостью до 30 метров, поставляется с ремешком из синей кожи аллигатора или каучука синего цвета и надежно фиксируется на запястье с помощью раскладывающейся застежки.
 
Технические характеристики Quai de l’Ile
Референции
4500S/000A-B364 – циферблат синего цвета
Часы с сертификатом Женевского клейма
Механизм
Калибр 5100/1
Разработан и произведен на Мануфактуре Vacheron Constantin
Механизм с автоматическим подзаводом
Диаметр: 30,6 мм (13’’’¼), толщина: 4,7 мм
Запас хода: приблизительно 60 часов
Частота: 4 Гц (28 800 полуколебаний/час)
Количество деталей: 172
Количество камней: 37
Индикация Часы и минуты
Центральная секундная стрелка
Указатель даты
Корпус
Нержавеющая сталь
Диаметр: 41 мм, толщина: 11,75 мм
Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла
Водонепроницаемость проверена на глубине до 30 метров (3 бар)
Циферблат
Синий опаловый
Индикация даты на диске из сапфирового стекла
Арабские цифры и часовые индексы выполнены из белого люминесцентного материала
Часовая и минутная стрелки из золота 18 карат с люминесцентным покрытием белого цвета
Ремешок
Кожа миссисипского аллигатора синего цвета с подкладкой Alsavel, прошит вручную седельным швом
Поставляется в комплекте со вторым ремешком из каучука синего цвета
Застежка Тройная раскладывающаяся застежка из нержавеющей стали с кнопками. Полированная, в виде половинки Мальтийского креста 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4031

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта