Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portugieser Chronograph Classic

Статья о часах IWC
Вневременной дизайн часов Portugieser Chronograph Classic напоминает о легендарных моделях IWC 30-х годов. Новые часы 2017 года отличаются более лаконичным оформлением, чем их предшественники (артикул 3904). Классическую выдержанность часов из семейства Portugieser подчеркивает минимальное количество деталей: в частности, на циферблате новой модели 3903 отсутствует кольцо с делениями.
IW390301_Portugieser_Chronograph_Classic
Минутная шкала в «железнодорожном стиле», отличительная черта семейства Portugieser, сохранилась и отчетливо выделяется на лаконичном циферблате. Оснащенные мануфактурным калибром 89361 часы Portugieser Chronograph Classic, выводят показания отмеренных хронографом интервалов продолжительностью до 12 часов на вспомогательный циферблат, с которого они считываются так же легко, как показания текущего времени. Модель 3903 доступна в трех новых цветовых сочетаниях: в корпусе из 18-каратного розового золота с серебристым циферблатом, в корпусе из нержавеющей стали с серебристым или синим циферблатом. Все модели дополняет ремешок из кожи аллигатора.
IW390302_Portugieser_Chronograph_Classic
Разработанный и изготовленный на мануфактуре в Шаффхаузене калибр хронографа IWC 89360, также как и последовавший за ним калибр 89361, был оснащен значительно усовершенствованной системой автоподзавода и установил новые стандарты в часовом производстве. Идея принципиально нового циферблата хронографа, позволяющего легко считывать даже довольно длительные промежутки времени (например, 8 часов 52 минуты) потребовала создания дизайна, на который у разработчиков IWC ушло четыре года.
IW390303_Portugieser_Chronograph_Classic
В результате были придуманы «часы в часах», с круглым счетчиком, на котором отображаются замеры времени в часах и минутах. В 2012 году вышла новая разработка IWC: механизм хронографа 89365 с индикацией минут и секунд, оснащенного функцией flyback. Подвергшийся дальнейшим усовершенствованиям и известный теперь как калибр 89800, механизм обеспечивает функционирование крупных цифровых указателей даты и месяца в моделях 3761 и 3791. Теперь модернизирован и калибр 89802 новых часов Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month.
IWC-Portugieser-Chronograph-Classic-2
IWC-Portugieser-Chronograph-Classic-5
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4034

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта