Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Histoire De Tourbillon 8

Статья о часах Harry Winston
Поклонники часов Harry Winston уже начали делать ставки, сможет ли мануфактура превзойти свой нашумевший Histoire de Tourbillon 7, выпущенный в прошлом году, как компания представила Histoire de Tourbillon 8 – самую последнюю новинку из серии часов с турбийоном. Кажется, что степень сложности и нетрадиционный дизайн растут в геометрической прогрессии с каждой последующей вышедшей новинкой. Обновление серии получилось таким же впечатляющим, однако, не совсем привычным для восприятия.
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8
Имя Harry Winston у большинства ассоциируется с ювелирными изделиями, нежели со сложными часами. Справедливости ради следует отметить, что имя основателя часто мелькало в заголовках в качестве ювелира, изделиям которого отдает свое предпочтение элита Голливуда. Гарри Уинстон владел самыми известными драгоценными камнями в мире. Среди них 726-каратный необработанный алмаз под названием Jonker в середине 1930-х годов, затем Hope Diamond в 1949 году, а совсем недавно – безупречный 101,73-каратный Winston Legacy. На протяжении этой временной шкалы Уинстон начал продавать часы в конце 1980-х годов. Но в самом начале дело не сильно преуспевало, пока бренд не открыл свою собственную мануфактуру в Женеве в 2007 году и впоследствии начал выпускать впечатляющие серии с высоким уровнем сложности, такие как Histoire de Tourbillon.
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-1
Говоря о Harry Winston Histoire de Tourbillon 8, двойном двухосном турбийоне, стоит обратить внимание на то, что вместо традиционного двухстрелочного отображения времени на циферблате появилась пара вращающихся дисков - часы в позиции 1:00 и минуты в позиции 4:00. В левой части циферблата можно наблюдать вращение двух турбийонов. Ось вращения обеих турбийонов имеет наклон 30 градусов. Вторая клеть турбийона совершает полное вращение за 45 секунд. Балансовая частота механизма составляет 21 600 пк/час. Запас хода – 55 часов, что отображается на конусе-индикаторе на 6-ти часах.
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-10
Концепция турбийона заключается в том, чтобы минимизировать влияние гравитации на балансовое колесо, активно подвергая его максимально широкому выбору позиций движения. Турбийон помещается на вторую ось, позволяя балансовому колесу занимать экспоненциально большее число положений, что обеспечивает более высокий уровень хронометрической точности.
Загадка Harry Winston Histoire de Tourbillon 8 заключается не в том, что у него есть два независимо работающих турбийона, каждый из которых работает на отдельной оси. Их работа служит для обеспечения точности единого механизма. Для этого используется сферический дифференциал, поддерживающий среднее значение, отображающееся в виде времени в правой части циферблата.
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-2
Корпус HDT 8 выполнен из белого золота 18к, вращающиеся диски отображения времени изготовлены из алюминия, турбийоны и их мосты - из титана. Размер корпуса составляет 51 х 17 мм. Внутри него размещен мануфактурный Калибр HW4503, состоящий из 117 компонентов. Циферблат часов обладает 13-ю различными текстурированными элементами. Часы Harry Winston Histoire de Tourbillon 8 будут выпущены ограниченной серией 20 штук (10 с красным циферблатом и 10 с серым). 
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-3
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-4
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-5
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-6
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-8
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-9
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-HCOMDT51WW001
Harry Winston Histoire De Tourbillon 8-HCOMDT51WW002
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4060

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта