Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Юбилейные часы к 230-й годовщине Perrelet

Статья о часах Perrelet

Perrelet отмечает свою 230-ю годовщину ограниченной серией Skeleton Chronograph 1777-2007

Спустя двести тридцать лет после революционного изобретения Авраама-Луи Перрелета системы автоматического роторного завода, компания отдает должное своему наследию и продолжает успех, представляя уникальную ограниченную серию юбилейных часов.  

Своим изобретением системы автоматического завода с помощью центрального ротора в 1777 году, Авраам-Луи Перрелет - один из пяти великих мастеров, которые по праву могут называться отцами производства часов -   оказал долгосрочное влияние на всю индустрию часового дела. Его изобретение и по сей день является вездесущим во всех автоматических часах с роторным заводом. Чтобы отдать честь этому великому изобретению, компания Perrelet предлагает ограниченную серию из 77 индивидуально пронумерованных часов Anniversary Skeleton Chronographs.

Особое юбилейное изделие отражает философию Perrelet в дизайне каждой модели, в которой совмещены как признание прошлого, так и направленность в будущее. Традиционно собранный вручную механизм хронографа оформлен так, чтобы каждый мог четко рассмотреть его отлаженную работу. Современный двухцветный дизайн с корпусом из белого или розового золота 18 карат дополнен ремешком из гладкого каучука, который обеспечивает современный стильный контраст. Ремешок имеет чрезвычайно удобную раскладывающуюся  застёжку.

Механизм Perrelet P-231, состоящий из 260 отдельных частей, обеспечивает высочайшую точность и ход  28,800 колебаний в час. Часы, минуты и секунды хронографа указываются центральными стрелками. Индикатор даты находится на делении в 3 часа, а циферблаты хронографа на делениях в 6 и 9 часов. Цельный корпус из золота 18 карат имеет размеры 43.50 мм в диаметре, 53.75 мм по длине и 14.70 мм по высоте. Антибликовое сапфировое стекло на передней и задней частях корпуса обеспечивает превосходно четкий обзор скелетнизированого механизма. Во время дебюта в октябре 2007 года стоимость изделия A230 Anniversary Skeleton Chronograph будет составлять $28,000 и будет ограничена 77 экземплярами по всему миру.


Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/41

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта