Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Avenue C Dual Time

Статья о часах Harry Winston
2017 год является годом коллекции Avenue от Harry Winston, а ее последнее воплощение – отличный компаньон для женщин во время путешествий. Avenue C Dual Time с элегантным дизайном в стиле арт-деко имеют функцию второго часового пояса. Сияющие, но практичные, Avenue C Dual Time - идеальный компаньон для современных женщин, путешествующих по миру. Часы оснащены функцией второго часового пояса, которая позволяет наблюдать время в двух разных местах одновременно. Новинка в коллекции Avenue позволяет свободно менять часовые пояса, не забывая при этом о времени дома.
Harry Winston-avenue-c-dual-time
Чтобы создать четкое визуальное различие между двумя счетчиками на циферблате, на более крупном счетчике для местного времени используются римские цифры, а на меньшем счетчике с домашним временем часы и минуты отображаются при помощи арабских цифр. В дополнение к разнице в размерах и цифрах ориентация минутной дорожки изменяется с вертикальной позиции на счетчике местного времени до горизонтального положения для домашнего времени: тонкие варианты дизайна, которые делают циферблат чрезвычайно простым для чтения.
Harry Winston-avenue-c-dual-time-1
Стоит отметить, что оба циферблата питаются от двух отдельных и полностью независимых кварцевых механизмов для повышения точности и производительности. Для настройки времени используются две коронки на боковой стороне корпуса. Это значит, что легко могут быть установлены нестандартные временные разницы в полчаса и четверть часа.
Harry Winston-avenue-c-dual-time-2
Куда бы ни приводили Ваши путешествия, часы Avenue C Dual Time постоянно напоминают о Нью-Йорке, городе Harry Winston. Названная в честь Пятой авеню – самого престижного торгового адреса в мире и места расположения флагманского бутика Harry Winston в Нью-Йорке, коллекция Avenue подчеркивает стильную геометрию арт-деко эпохи 1932 года, когда Гарри Уинстон основал одноименную компанию.
Harry Winston-avenue-c-dual-time-3
Удлиненный прямоугольный корпус из 18-каратного золота Avenue C Dual Time немного изогнут по центру чтобы удобно сидеть на запястье. 42 сияющих бриллианта на корпусе и 2 на коронках украшают часы в фирменном стиле Harry Winston. Вверху и внизу расположены легендарные арки, символизирующие большой арочный дверной проем, который ведет в Салон на Пятой авеню, в беспрецедентный мир Гарри Уинстона.
Harry Winston-avenue-c-dual-time-4
На белом жемчужном фоне циферблата нанесены винтажные цифры и метки. Минутная шкала напоминает восьмиугольник логотипа часового бренда. Сам логотип находится на отметке 12 часов. Новинка комплектуется бесшовным ремешком из кожи аллигатора с сияющим жемчужным покрытием. Золотая пряжка украшена 6-ю белыми бриллиантами. 
 
Технические характеристики Harry Winston Avenue C Dual Time
Референс 
AVCQTZ19RR001 (розовое золото 18к)
AVCQTZ19WW001 (белое золото 18к)
Функции часы, минуты, второй часовой пояс
Корпус прямоугольный, инкрустированный белыми бриллиантами, размер 39.5 х 19 х 8 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 30 метров
Механизм кварцевый
Ремешок  кожа аллигатора с золотой вставкой

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4112

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта