Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral AC-One Bronze

Статья о часах Corum
Архетипический морской материал стал феноменом моды. Этот металл – на самом деле сплав, изменяется внешне, когда вступает в контакт с коррозионными элементами, наиболее распространенными среди которых являются соль от пота и морской воды. Цвет бронзы, блестящий и золотистый, обретает патину вместе с характерными зелеными пятнами.
corum-admiral-ac-one-45-chronograph-bronze
Часы в корпусе из бронзы представили такие мануфактуры, как Tudor и Panerai. При продаже корпус поставляется полированным, патина появляется со временем, создавая уникальный личный объект, который отражает образ жизни владельца. Совсем недавно Bell & Ross представили часы в искусственно состаренном корпусе BR 01 SKULL Patina 1120.
corum-admiral-ac-one-45-chronograph-bronze-1
Теперь эстафету переняла мануфактура Corum, представив новинку Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze. Кроме того, что корпус часов изготовлен из чистой бронзы, так она еще и состарена, напоминая заключительную стадию коррозии часов, которые провели десятилетия, а может быть, даже столетия, под водой, но были спасены непосредственно перед тем, как металл начал рассыпаться.
corum-admiral-ac-one-45-chronograph-bronze-2
Этот результат достигается поэтапно. Таким образом, Corum сохраняет уникальность, присущую бронзовым часам. Процедура проводится мастером, который максимально состаривает материал, прежде чем стабилизировать его невидимым покрытием, останавливая коррозию. На этом этапе корпус обретает идеально гладкую поверхность, что обеспечивает удобство при использовании часов.
 
Часы Corum дополнены великолепным тиковым циферблатом. Эта древесина является одной из характерных черт коллекции, на ней изображены 12 вымпелов в качестве индексов. Часы дополнены 12-угольным безелем. Тиковое дерево используется для настила яхт. В данном случае дерево оставлено в его прежнем цвете – каштановом, который хорошо оттеняется кожаным ремешком. Такая комбинация создает иллюзию древней реликвии.
corum-admiral-ac-one-45-chronograph-bronze
Admiral AC-One 45 Chronograph комплектуются автоматическим механизмом с запасом хода 42 часа и глубиной 300 метров. Стекло и задняя крышка бронзового корпуса изготовлены из сапфира с антибликовым покрытием, а часы оснащены коричневым ремешком из телячьей кожи с тройной раскладывающейся застежкой.
 
Технические характеристики Corum Admiral AC-One Bronze
Рефренс  A116/03210
Корпус бронза, размер 45 х 14.3 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 300 метров
Механизм автоматический, запас хода 42 часа, балансовая частота 28 800 пк/час, хронометр COSC
Циферблат коричневый
Функции  хронограф, дата, часы, минуты, секунды
Ремешок кожаный, со стальной застежкой

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4124

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта