Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Великолепное трио

Статья о часах Bulova

(По материалам "Часы. Стиль и время")

В конце прошлого года компания Danys представила украинским покупателям три новые часовые марки, объединенные не только отличным качеством и ярким дизайном, но и привлекательной ценой. Уже в ноябре на выставке «Киев. Салон часов 2007» публика с удовольствием и интересом осматривала коллекции швейцарских марок RSW, Bulova и Seculus.

Швейцарская компания RSW производит высококачественные часы с начала двадцатого столетия. Сегодня коллекция RSW составлена из исключительных и концептуальных линий часов с очень высоким уровнем качества и чрезвычайно сильной идентичностью, что целиком отвечает стратегии компании. Эта стратегия базируется на трех взаимодополняющих направлениях деятельности: производстве, дистрибьюции и прямой продаже через сеть бутиков и специализированных отделов RSW. Одновременно развивая все три сектора деятельности, компания усиливает концептуальный подход к производству, уделяя большое внимание дизайну своих моделей. Чего стоят по-царски шикарная и изысканная модель Tzarine, напоминающая по конструкции женскую сумочку, или мощные футуристичные часы Crossroads.

Новинка 2008 года - модель Outland потрясает геометрией форм и уникальностью устройства. Традиционные часовая, минутная и секундная стрелки заменены тремя дисками. Словно само время вращается вокруг неподвижного монолитного маркера.

История марки Bulova начинается в 1875 году в Нью-Йорке, когда иммигрант из Богемии Джозеф Булова открыл здесь ювелирный магазин. Этому предприятию была уготована судьба одной из самых мощных корпораций по выпуску часов. Марка Bulova была пионером во многих областях: и в производстве часов, и в маркетинге, и в рекламе. Интересно, что именно Bulova открыла эру рекламы на радио и телевидении. А знаменитая модель Bulova Accutron -первые в мире электронные часы, о которых сегодня можно прочесть в энциклопедиях.

Надо сказать, что Bulova - марка американская. Однако, понимая, что в мире сегодня неизменно возрастает спрос на швейцарские часы, компания много лет назад перенесла свой офис и производство в Швейцарию. Сегодня Bulova предлагает рынку превосходные по качеству и дизайну швейцарские часы, каждые из которых имеют свой уникальный номер. Они подойдут и приверженцам классического направления, и любителям свободного городского стиля, и людям, ведущим активный образ жизни.

Первая коллекция часов Seculus была выпущена в 1964 году на фабрике, расположенной в швейцарском городе Билль. Крупнейший финансовый холдинг Швейцарии Montiel S.A. - владелец и основатель марки Seculus - оборудовал фабрику в соответствии с лучшими традициями швейцарских часовых мануфактур. Таким образом, с самого начала часам Seculus было гарантировано отменное качество, основанное на богатом опыте швейцарских часовщиков. Надо отметить, что при отличном качестве и интересном дизайне марке Seculus удается удерживать цену на свою продукцию на приемлемом уровне. Часы Seculus вполне доступны тем, кто желает получить качественные швейцарские часы по доступной цене.

Развитие и продвижение бренда остается одним из приоритетных направлений в маркетинговой политике компании Montiel S.A. Производители марки стараются учесть запросы современного покупателя, поэтому в коллекции часов Seculus представлены почти все существующие модельные линии. Это и изящные вечерние часы, и элегантные классические, и спортивные модели.

Неуклонный рост популярности марки Seculus - результат следования лучшим традициям швейцарского часового производства, выраженным в надежности и высоком качестве изделий, доступных ценах, богатом ассортименте, который постоянно обновляется в соответствии с современными тенденциями.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/413

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта