Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition

Статья о часах Breitling
Часы Breitling хорошо известны своими крупными, мужскими хронографами, специально созданными для авиации и дайвинга. На особом счету у поклонников марки модель Super Avenger. Имея диаметр 48 мм, это одни из самых крупных часов Breitling, по размеру их превосходят лишь Emergency. Модель Super Avenger уже выпускалась ограниченными сериями, однако версией для продажи в бутиках бренда она представлена впервые. В часах используется первый мануфактурный механизм с хронографом Breitling 01. В результате получились часы Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition.
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-1
Циферблат новых Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition создан в фирменном стиле "Volcano Black" с контрастными красными акцентами на 30-минутном счетчике на 3-х часах, текстом "Edition Limitee" над 12-часовым счетчиком на 6-ти часах и красной центральной секундной стрелкой. Секундная стрелка хронографа находится на 9-ти часах, индикатор даты расположен на 4:30 часах. Центральные часовая и минутная стрелки крупные и покрыты люминесцентным составом, так же как и часовые индексы, обеспечивающие хорошую читаемость ночью и на большой глубине.
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-2
Корпус Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition оснащен вращающимся в одну сторону дайверским безелем с круглой люминесцентной меткой на 12-ти часах. Минутная шкала на безеле разделена на 5-минутные интервалы. Завинчивающаяся коронка имеет рифленую поверхность для более легкого контроля подзавода механизма. По бокам от коронки расположены две кнопки хронографа.
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-3
Внутри корпуса Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition установлен Калибр Breitling 01, впервые в коллекции часов Avenger. Механизм является сертифицированным хронометром COSC с автоматическим заводом, хронографом с колонным колесом и вертикальной передачей. Балансовая частота механизма составляет 28 800 пк/час , или 4Гц, что позволяет проводить измерения хронографом с точностью до ¼ секунды. Механизм стоит на 47 камнях, обладает запасом хода 70 часов, укомплектован механизмом мгновенной смены даты.
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-4
Задняя крышка чсасов Breitling Super Avenger 01 Boutique Edition сплошная, на нее нанесен логотип “Special delivery”. Часы водонепроницаемы до 300 метров, они комплектуются фирменным браслетом Breitling Professional. Хотя в версии Boutique Edition ничего фактически не изменилось по отношению к оригинальной версии Super Avenger, все же мужской хронограф от Breitling обрел некоторые эксклюзивные черты. Часы выпущены ограниченной серией 100 штук. Новинка доступна только в бутиках Breitling, ее цена составляет 7 800 $.
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-5
Breitling-Super-Avenger-01-Boutique-Edition-6
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4161

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта