Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross BR-X1 White Hawk и Tourbillon White Hawk

Статья о часах Bell & Ross
Продолжая свою эволюцию в коллекции с корнями из военной авиации, модельный ряд Bell & Ross BR0 смешивает материалы и цвета в той манере как это делают Hublot, Richard Mille, Cvstos и другие. Модели BR0 за свою историю производились из различных материалов, включая полностью сапфировую версию. В новой версии совмещены титан и белая керамика, круглый циферблат и квадратный корпус. 
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk
Две новинки BR-X1 White Hawk и BR-X1 Tourbillon White Hawk напоминают цвета частных самолетов 1967 года. BR-X1 и BR-X1 Tourbillon White Hawk обладают необычной конструкцией корпуса, как и их предшественники. В них безошибочно читаются стилевые коды модельного ряда BR0.
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-1
Обе модели имеют размер корпуса 45 мм из титана, чьи детали соединены при помощи керамических элементов белого цвета. Титан и керамика имеют матовый финиш, чтобы избежать появление бликов на поверхности корпуса. Основные цвета – серый и белый, однако каждая из новинок обладает красными акцентами, что нарушает баланс монохромного мира.
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-2
Модель BR-X1 White Hawk Chronograph выпущена ограниченной серией 250 штук. Кнопки хронографа сделаны из высокотехнологичной керамики с каучуковыми вставками для большего удобства и прочности. Для повышения тактильной практичности каучуковая накладка расположена на корпусе на отметке 9 часов. Так, рука не будет скользить при нажатии кнопок на 2-х и 4-х часах.
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-3
30-минутный счетчик хронографа и наконечник секундной стрелки выделены ярко красными окружностями. Апертура даты находится на 6-ти часах. Полностью автоматический механизм Х-образной формы BR-CAL.313 просматривается сквозь мосты благодаря полному скелетированию. Часы комплектуются серым кожаным ремешком на каучуковой основе.
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-4
Вторая новинка BR-X1 Tourbillon White Hawk BRX1 является более сложной. Часы выпущены в количестве 20 штук, и отличаются не только механизмом, но и внешним видом. Механизм с ручным заводом BR-CAL.283 усложнен парящим турбийоном, однокнопочным хронографом с колонным колесом и 4-дневным запасом хода.
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-5
Чтобы можно было легко отличить новинку от ее предшественницы без турбийона, дизайнеры мануфактуры добавили еще одно красное кольцо для счетчика малой секундной стрелки. Оба накопителя расположены в верхней половине циферблата. Индикатор запаса хода расположен на 9-ти часах, а турбийон – на отметке 6 часов. Обе модели являются достойным пополнением модельного ряда BR0. Их можно смело причислить к необычным и креативным творениям. 
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-6
bell-ross-br-x1-white-hawk-tourbillon-white-hawk-7
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4203

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта