Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Petite Heure Minute Cuprite

Статья о часах Jaquet Droz
Jaquet Droz представили новую ограниченную серию часов Petite Heure Minute. Воспевая оду чувственности, эти новые часы получили необычный облик в виде куприта – драгоценного камня, впервые обнаруженного в середине XIX века. Этот красивый минерал сложно обрабатывать из-за его склонности к крошению, но в результате получается уникальное мерцание на циферблате, которое подчеркивает белый жемчужный субциферблат с часами и минутами.
jaquet-droz-petite-heure-minute-cuprite
Блеск корпуса из 18-каратного красного золота перекликается с изысканным безелем из белых бриллиантов и подчеркивает огненно красный цвет страсти, любви и эмоций. Куприт Sonora Sunrise, используемый в этих часах, происходит из Мексики, фрагменты камня были тщательно отобраны художником Jaquet Droz. Окиси меди в камне вызывают в воображении видения красной планеты или какой-то огненной звезды в Солнечной системе. Часы имеют диаметр 35 мм и дополняются красным ремешком из кожи аллигатора с пряжкой из красного золота 18 карат. Часы выпущены ограниченной серией 28 штук.
jaquet-droz-petite-heure-minute-cuprite
Технические характеристики Jaquet Droz Petite Heure Minute Cuprite
Референс J005003581 серия ограничена 28 штук
Корпус розовое золото 18 к, диаметр 35 мм, толщина 10.8 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 30 метров, корпус инкрустирован белыми бриллиантами общим весом 1.23 ct.
Механизм автоматический, запас хода 68 часов, балансовая частота 28 800 пк/час, Калибр Jaquet Droz 2653.P
Циферблат красный куприт с белым жемчужным
Функции часы, минуты
Ремешок красный из кожи аллигатора 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4273

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта