Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon Hyperspace

Статья о часах Ulysse Nardin
В эпицентре блистательных премьер, красоты и искусства рождается магия. Создание механизмов, как и создание фильмов – процесс особый, творческий; требующий максимальной концентрации внимания, игры воображения и мастерства. Чтобы создать идеальное целое, нужно собрать его по крупицам. Над фильмом работает целая команда: режиссеры, актеры, сценаристы, так же, как и над созданием одной модели Executive Skeleton Tourbillon Hyperspace трудятся инженеры, разработчики, художники. Не существует формулы, чтобы сотворить искусство, но, когда гаснет свет и поднимается занавес – рождается магия.  
executive_skeleton_1713-139le_hyperspace
На создание модели Executive Skeleton Tourbillon Hyperspace художников вдохновил вымышленный космический корабль «Тысячелетний сокол» вселенной «Звездных войн», пилотируемый Ханом Соло и его помощником. Hyperspace призван оказать на зрителя такое же магическое действие. “Freak Me Out” или «Удиви меня» - то самое связующее звено двух вселенных: воображаемой и реальной.
executive_skeleton_1713-139le_hyperspace-1
Магия в деталях, совершенство в деталях. Искусство росписи в миниатюре – работа, которую можно увидеть только, глядя в микроскоп. Яркая вспышка цвета на прямоугольной вставке модели прорисована кистью, толщиной в одну ресницу, благодаря чему создается оптическая иллюзия скорости. При этом палитра цветовых вариаций – бесконечна. Ни одно решение больше не повторится, каждая модель уникальна, также, как и ее обладатель.
 
Модель Executive Skeleton Tourbillon Hyperspace 2018 года – квинтэссенция мастерства. В традициях Каннского кинофестиваля, каждый раз представлять зрителю что-то новое, волнуя его воображение, Executive Skeleton Tourbillon Hyperspace диаметром 45 мм будет премьерой для набережной Круазет. Выполнен из очень легкого титана, парящий турбийон, детали из кремния, 7-дневный запас хода, каждая модель уникальна.
executive_skeleton_1713-139le_hyperspace-2
Здесь есть воздух, художественная экспрессия, непропорциональные римские цифры, прямоугольный мост в центре циферблата. Мануфактурный механизм UN-171 освободили от ненужного металла, снимая каждый слой миллиметр за миллиметром. Его сердце – парящий турбийон “hyperspace”. Мастерски собранный, Executive Skeleton Tourbillon, выходит за пределы привычного часового консерватизма, словно говоря: «Мечтайте!». Cмело, ярко, открыто».  
 
Технические характеристики
Механизм
Калибр UN-171
Functions Скелетонизирован, мост прямоугольной формы слегка приподнят
Колесо спуска и пружина из кремния   
23 камня, 18 000 п/ч 
Запас хода около 170 часов 
Корпус
Диаметр 45 миллиметров
Водонепроницаемость до 30 метров   
Задняя крышка из сапфирового стекла  
Стекло антибликовое сапфировое стекло   
Циферблат
расписан вручную, комбинации цветов никогда не повторяются  
Ремешок  кожаный ремешок с карбоновыми вставками
 
 
 
 
           
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4317

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта