Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Freak Out

Статья о часах Ulysse Nardin
Коллекция Freak часовой мануфактуры Ulysse Nardin пополнилась новой моделью Freak Out в количестве четырех новых версий. Freak – это не одна модель, это название целой коллекции. После выпуска Freak Vision и Freak Vision Coral Bay, мануфактура представляет четыре новинки Freak Out, каждая из которых комплектуется мануфактурным Калибром UN-205 с ручным заводом. 
freak-out-black-out
В часах Freak Out нет коронки, циферблата и стрелок, парящей карусели с турбийоном (багетный механизм вращается на собственной оси), обладает супер-легкой кремниевой технологией. Архитектура Freak заменяет традиционный якорь и якорное колесо двумя кремниевыми передаточными колесами в центре.
freak-out-blue-gold-zoom-mecanisme
Оба колеса имеют по 18 зубьев, каждый из которых активирует генератор, который передает свою энергию балансовому механизму - сначала в одном направлении, затем в другом. Конструкция не требует смазки, сила всегда применяется в направлении вращения баланса, тем самым минимизируя трение. Кремниевая пружина обеспечивает балансовую частоту 28 800 пк/час (4 Гц). 
freak-out-full-black--amp--freak-out-black-gold
Расположенный между ушками над нижним ремешком, небольшой замок используется для регуляции вращающегося безеля. С его помощью просто и точно регулируются часы и минуты при вращении в любом направлении. Барабан обеспечивает 7-дневный запас хода, его завод осуществляется с помощью безеля на задней крышке, установленного на шарикоподшипниках.
freak-out-of-the-blue--amp--freak-out-blue-gold
В отличие от предыдущей модели Freak Cruiser в золотом корпусе, новая коллекция Freak Out представлена в титановом корпусе, что позволяет открыть Вселенную Freak для более широкой аудитории. В часах используется обновленный корпус и безель от Ulysse Nardin InnoVision 2 Concept Watch. Эти новые часы, представленные в 45-миллиметровом корпусе, устойчивы к воде до 30 м.
ulysse-nardin-freak-out-black-gold
Freak Out Full Black - самая спортивная модель в коллекции Freak на сегодняшний день, а также первая, чья поверхность имеет покрытие PVD. Черный ремешок, которым комплектуются часы, украшает красная строчка. Модель Freak Out Black Gold одновременно спортивна и шикарна.
ulysse-nardin-freak-out-blue-gold
Технические характеристики Ulysse Nardin Freak Out
Референс
Корпус Титан, покрытие PVD, диаметр 45 мм, водонепроницаемость 30 м
Механизм С ручным заводом, Калибр UN-205, запас хода 168 часов, балансовая частота 28 800 час, парящая карусель, функции: часы и минуты на вращающемся механизме
Циферблат Черный или синий
Ремешок Текстильный с титановой вставкой

ulysse-nardin-freak-out-full-black

ulysse-nardin-freak-out-of-the-blue

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4318

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта