Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang MP-11

Статья о часах Hublot
Будучи лидером в области использования инновационных материалов, Hublot представляет свои новые «All Black» Big Bang MP-11 с 3D-карбоновым корпусом. Состоящий из полимерной матрицы с трехмерными волокнами, ранее не использовавшейся в часовом производстве, этот сверхлегкий материал был усилен трехмерной волокнистой плёнкой, сформированной в корпусе, вдохновленный двигателем скоростного болида. В этой механической архитектуре открывается вид на 7 цилиндровых барабанов и линейный индикатор запаса хода.
big-bang-mp-11-3d-carbon-lifestyle
Многоцилиндрическая конструкция, расположенная на горизонтальной оси, гарантирует автономность работы механизма в течение 14 дней, то есть две недели. Дисплей часов и минут управляется вертикальной передачей, которая послужила дополнительной головоломкой для дизайнеров. Энергия барабанов  направлена на перпендикулярную плоскость с помощью системы передачи, очень редко используемой в часовом деле: винтовая червячная передача на 90 градусов. В качестве еще одной уникальной особенности этого инновационного Калибра можно считать баланс, перенесенный на сторону циферблата в целях создания симметрии со спиральной шестерней. Балансовая частота механизма составляет 4Гц.
big-bang-mp-11-3d-carbon-
Сверхлегкие и высокопрочные часы весят всего 90 грамм, включая браслет. Трехмерная структура карбона создает уникальные грани и поверхности. Эта версия с композитными боковыми сторонами позволяет черному механизму, обработанному PVD, составить идеальную пару с композитным корпусом из полимерной матрицы. 45-миллиметровый корпус представляет архитектуру, вдохновленную двигателем. Повторяя механическую конструкцию, коронка и каучуковый ремешок отражают спиральную структуру червячного механизма. Новый мануфактурный механизм можно завести как вручную, так и при помощи стилуса Torx, вдохновленного миром автоспорта.
big-bang-mp-11-sapphire
Рожденный из опыта, приобретенного благодаря разработке MP-05 La Ferrari в 2013 году, Big Bang MP-11 открывает новую веху в истории Art of Fusion. Ультра-сложная архитектура механизма была полностью переделана, чтобы легко вписаться в корпус Big Bang, который демонстрирует исключительную эстетику и производительность. Новый Big Bang MP-11 воплощает слияние сложных механических часов и требовательных материалов. Часы Big Bang MP-11 выпущены ограниченной серией 200 штук. 
big-bang-mp-11-sapphire
Вторая версия данной модели выпущена в корпусе из сапфира. Лидер крупномасштабной обработки искусственного сапфира, самого твердого и стойкого материала после алмаза, Hublot переводит кристаллический корпус на новые высоты, награждая его кривыми изгибами, которые следуют по контуру цилиндров механизма. Столь же великолепный, как двигатель, он содержит в себе выпуклость, чтобы создать эффект увеличительной лупы над индикатором запаса хода.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4343

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта