Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Octo Finissimo Minute Repeater Carbon

Статья о часах Bvlgari
Корпус, безель и задняя крышка Octo Finissimo Minute Repeater Carbon выполнены из эпоксидной термореактивной смолы, называемой Carbon Thin Ply (CTP). Он включает в себя чрезвычайно тонкие углеродные волокна, которые гарантируют надежность, несмотря на их ультратонкую структуру. Корпус диаметром 40 мм имеет толщину 6,85 мм. 
bulgari-octo-finissimo-repetition-minutes-carbon
Этот беспрецедентный высокотехнологичный материал был выбран за его мощную и выдающуюся эстетику, а также за его физические свойства. Этот полимер отличается редкими и удивительными акустическими свойством, которые наделяют Minute Repeater мощным звуком. Индикатор малой секундной стрелки на 6-ти часах и часовые маркеры проделаны в виде отверстий на циферблате из CTP. Отверстия служат для усиления резонанса внутри корпуса и компенсации отсутствия внутреннего пространства, причем последнее является обязательным условием для эффективного распространения звука.
bulgari-octo-finissimo-repetition-minutes-carbon-back
 
Изготовленный на заказ Калибр BVL 362 с ручным заводом, усложнен минутным репетиром; и является самым тонким в мире на сегодняшний день, его толщина всего 3.12 мм. После его помещения в корпус общая толщина часов составляет всего лишь 6.85 мм при общем весе всего 47 граммов.
bulgari-octo-finissimo-repetition-minutes-carbon-cover
Круглые кольца гонгов прикреплены непосредственно к корпусу. Внутри чрезвычайно тонкого корпуса находится механизм, состоящий из 362 деталей. Ударный механизм оснащен предохранительным устройством, расположенным на 9-ти часах посреди корпуса.
Корпус объединен с чрезвычайно эластичным карбоновым браслетом с титановой застежкой с покрытием DLC. Часы Octo Finissimo Minute Repeater Carbon выпущены ограниченной серией 50 штук.
bulgari-octo-finissimo-repetition-minutes-carbon-profile
Технические характеристики Bulgari Octo Finissimo Minute Repeater Carbon
Референс 102794, серия ограничена 50 шт.
Корпус карбон, размер корпуса 40 х 6.85 мм, водонепроницаемость 10 метров
Механизм с ручным заводом, запас хода 42 часа, функции: часы, минуты, секунды
Циферблат  карбон
Браслет  карбоновый с раскладывающейся застежкой

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4371

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта