Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 71-01 Automatic Tourbillon Talisman

Статья о часах Richard Mille
Хотя бренд Richard Mille часто связан с техническими, высокоэффективными часами, которые черпают вдохновение в автомобильной и авиационной промышленности, женские часы представляют собой важную часть в коллекции бренда, а также значительный процент от общего объема продаж. 
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-001
Преданность Richard Mille женскому миру подтверждается их последним творением: RM 71-01 Automatic Tourbillon Talisman. Представленные в десяти разных вариантах, отличающихся большим разнообразием отделки, драгоценных камней и декораций, эти часы Richard Mille стали первыми, которые показывают красоту автоматического механизма с турбийоном. 
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-002
Дизайнер женской коллекции Сесиль Гено объяснил, что линейка часов родилась из комбинации Tribal Arts и Art Deco. В каждом варианте она подчеркивает скелетированный механизм. Усиленная сверкающими камнями, форма циферблатов раскрывает два сознательно разных мира, один из которых органичен, а второй – более урбанистический. Дизайн часов потребовал полного концептуального подхода к созданию механизма, корпуса и циферблата. В данном варианте  ювелирные мастера и часовщики работали как единое целое.
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-003
Восьмой по счету мануфактурный механизм Richard Mille, Калибр CRMT1 скелетирован и имеет подушкообразную форму. Его толщина составляет 6.2 мм и весит он всего 8 грамм. Механизм включает в себя новый ультра тонкий автоматический турбийон, который имеет сверхвысокую производительность. Он украшен сверкающими бриллиантами, перламутром, ониксом и черными сапфирами. Основная пластина, защищающая вращение турбийона, остается прозрачной. Новый механизм обладает балансовой частотой 28 800 пк/час и запасом хода 50 часов. Калибр комплектуется двунаправленным ротором с переменной геометрией, который позволяет регулировать завод механизма с учетом активности владельца. 
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-004
Трехкомпонентный корпус (безель, корпус, задняя крышка) выполнен из розового или белого золота 18к и имеет водонепроницаемость до 50 метров. Для создания всех компонентов корпуса требуется 44 различных операций штамповки. На процесс машинной обработки требуется 2 дня работы мастера. Гравировка имени «Richard Mille» занимает 45 минут.
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-005
Каждый циферблат толщиной 0,9 мм вручную инкрустирован перламутром, ониксом и бриллиантами. Он демонстрирует не только красоту, но и высокое техническое мастерство из-за большого количества различных операций отделки, которые выполняются на ограниченном пространстве, расположенном на нескольких уровнях. Безель украшен бриллиантами в комбинациях, которые различаются по количеству, форме и размеру камней в соответствии с версией.
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-006
Размещение механизма с турбийоном в узком и изогнутом корпусе было проблематичным, равно как и обеспечение полной надежности с точки зрения хронометрических характеристик и ударостойкости. В результате получились уникальные драгоценные часы, которые не являются хрупкими. RM 71-01 Automatic Tourbillon Talisman выпущены в 10 вариантах, каждый из которых ограничен 5-ю экземплярами.
Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-007
Технические характеристики RM 71-01 Automatic Tourbillon Talisman
Механизм Автоматический, Калибр CRMT1, функции: часы и минуты, запас хода 50 часов
Корпус 52.2 x 34.4 мм белое или розовое золото 18к, водонепроницаемость 50 метров
Ремешок Кожа аллигатора с золотой вставкой

Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-008Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-009Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-010Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-011Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-013Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-016Richard-Mille-RM71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-017RM71-01_FULL_3RM71-01_FULL_FRONTRM-71-01-Automatic-Tourbillon-Talisman-Drawing

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4461

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта