Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Retrograde

Статья о часах Blancpain
Мануфактура Blancpain представила модель Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Retrograde, в которой парящий турбийон сочетается с прыгающим часов и ретроградными минутами. Парящий турбийон прикреплен к базовой пластине только с одной стороны.
Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde
В новом Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Rétrograde нет верхнего моста, но Blancpain развил эту концепцию еще дальше, удалив нижний мост и заменив его прозрачным сапфировым диском. Таким образом, клеть турбийона, его балансировочное колесо и спусковой механизм, визуально парят в пространстве над неподвижным колесом турбийона, прикрепленным к прозрачному диску.
Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-001
Дизайн циферблата обозначен наличием прыгающего часа и ретроградных минут. Два индикатора сгруппированы вместе. В дополнение к необычной конструкции турбийона и двум новым усложнениям новинка отличается полностью отделанным механизмом и крупным циферблатом, покрытым эмалью grand feu ручной работы в мастерских Blancpain с использованием традиционной техники champlevé.
Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-003
Ремесленники создают бортики на твердой золотой основе циферблата, образуя небольшие отсеки. После этого на каждый циферблат наносят несколько слоев эмали и обжигают при температуре около 800 градусов по Цельсию. Перед нанесением счетчика минут на циферблат добавляются шлифованные золотые кольца вокруг апертур часов и турбийона.
Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-004
Мосты механизма украшены узором гильоше, выполненным вручную. Благодаря прозрачному сапфировому стеклу на задней стороне корпуса владелец часов может также полюбоваться храповым колесом со знаковым дизайном Blancpain, а также узнать оставшийся запас хода, составляющий 144 часа, указанный на гильошированном диске.
Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-005
Часы выпущены в двухступенчатом корпусе из розового золота 18к размером 42 х 11 мм и поставляются на ремешке из кожи аллигатора или золотом браслете. Цена часов Blancpain Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Rétrograde (рефренс 66260-3633-55B) составляет 139 000 швейцарских франков. Ограниченная серия из 20 штук в корпусе из платины (референс 66260-3433-55B) доступна по цене 169 000 швейцарских франков.

Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-006Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-ls1Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-ls2Blancpain-Villeret-Tourbillon-Volant-Heure-Sautante-Minute-Retrograde-ws1

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/4464

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта