Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Турбийоны DeWitt выражают то, как выглядит высокое мастерства часового дела

Статья о часах DeWitt

Форма и сущность…
 
Два неразделимых понятия в искусстве изготовления часов. DeWitt постоянно стремился гармонично объединить их, не забывая о надёжности, красоте и оригинальности, со дня своего появления в 2003 году. Так DeWitt подходит к каждому своему творению, от самых простых часов до самых сложных.

Коллекция Haute Joaillerie от DeWitt остаётся последним воплощением этой философии, с  самым совершенным механизмом Grande Complication, который придаёт этим часам уникальность. Она основывается на абсолютном соблюдении правил, унаследованных от высокого мастерства часового дела, и на неиссякаемой жажде вводить что-то новое и использовать только изысканные чистые драгоценные камни.

Турбийон разрабатывается с помощью уникальных новых техник, мастерства и ноу-хау от Maison DeWitt не зависимо от того, в каких версиях он используется: Mystérieux Squelette, Force Constante или Différentiel. Этот легендарный механизм, воплощение предусмотрительности и таланта, можно выбрать из трёх вариантов. Он показывает новый принцип управления силами, которые оставались неизменными со времени его изобретения более двух столетий назад.

Сложные и запатентованные технические решения, разработанные DeWitt, могут быть подчёркнуты прекрасными драгоценными камнями в эксклюзивных версиях, которые делаются только на заказ. Алмазы или рубины, белый или красный – абсолютная чистота одновременно с необыкновенной яркостью камней, выбранных чтобы подчеркнуть самый искусно сделанные механизм.

Драгоценные камни, которые выбираются этим брендом естественно, отвечают самым высоким стандартам качества. Все части корпуса и застёжки, предназначенные для инкрустации в часах Haute Joaillerie Tourbillon, имеют внушительное количество камней, изысканно также инкрустируются кайма, грани и верх корпуса, луги и застёжка – преобразовывая основное выражение искусства часового дела в ценный и мерцающий поток света.

Огранка камней, разработанная, чтобы заставить их ещё больше сверкать, придаёт самое  ошеломляющее общее впечатление. Прямоугольные драгоценные камни отличаются размером, потому что могут быть ни много, ни мало 7 мм – размер, самый сложный из всех и для установки, и для подбора одинаковых камней. В зависимости от поверхности и техники установки, драгоценным камням могут придать огранку «принцесса» для того, чтобы увеличить их радиус. Весь процесс, начиная от огранки и до установки камней, занимает почти шесть недель.

Мерцая на свету, сертифицированные алмазы разнообразных оттенков и чистоты создают по правде необыкновенный ансамбль. Очень сложно найти соответствующие по размеру камни, которые подходили бы для создания выразительного прямоугольника. Самый подходящий для этого, так называемый, вид рубинов «кровь голубя», которые добывают в Мъянмаре. Самая большая сложность работы с этими камнями - это необходимость найти абсолютно одинаковые и по цвету, и по составу.
Одетый в тёмную ливрею турбийон с открытыми мостами из чёрного золота Tourbillon Mystérieux Squelette украшен алмазами, 141 камень общей ценностью в 17 карат. Они формируют прозрачную белую вуаль, которая проходит через весь корпус из белого золота и окружает выгравированные вручную и отполированные стальные части механизма.

Часы-турбийоны Tourbillon Force Constante со своим необыкновенным запатентованным механизмом, который открывает новые и улучшает старые принципы регулирования, излучают мерцающий блеск, благодаря рубинам, инкрустированным в корпус и луги. Застёжка на браслете, как символ бренда, также украшена рубинами специальной огранки, которые придают идеальную завершающую ноту изделию. Эту модель украшает 151 рубин общей ценностью в 17.6 карат.

Наконец запатентованный механизм Tourbillon Différentiel контрастно сочетает цвета открытого циферблата, утончённую сложность механизма с древней чистотой 151 алмаза, общей ценностью в более чем 17 карат. Он выиграл гран-при на конкурсе по часовому делу в Женеве, в категории инноваций.

ACADEMIA TOURBILLON FORCE CONSTANTE RUBIES
Технические характеристики:
Механизм – Калибр DW8003 с ручным заводом, с 25 камнями, с частотой 21,600 колебаний/час, и с запасом хода в 72 часа.
Корпус – белое золото, 18kt, размер 43 мм на 12 мм. Сзади и спереди сапфировое стекло, 117 прямоугольных рубинов вокруг, посередине и на откидной застёжке, 34 круглых рубина вверху (17.6 карат). Водонепроницаемость 50 метров.
Циферблат – черное золото, отделанный вручную.

ACADEMIA TOURBILLON DIFFERENTIEL JOAILLERIE
Технические характеристики:
Механизм – Калибр DW8002 с ручным заводом, с 24 камнями, частота 21,600 колебаний/час с запасом хода в 120 часов.
Корпус – белое золото, 18kt, размер 43 мм на 12 мм. Сзади и спереди сапфировое стекло, 117 прямоугольных рубинов вокруг, посередине и на откидной застёжке, 34 круглых рубина вверху (17.1 карат). Водонепроницаемость 30 метров.
Циферблат – белые и красные пластины и мост, отделка типа “Cotes de Geneva”.

ACADEMIA TOURBILLON MYSTERIEUX SQUELETTE
Технические характеристики:
Строго ограниченный выпуск, делаются под заказ.
Механизм – Калибр DW8001 с ручным заводом, с 19 камнями, турбийон, частота 21,600 колебаний/час, с запасом хода в 110 часов. Скелетоны, отделанные вручную, на колёсике украшение “wolf-teeth” (зубы волка).
Корпус – белое золото, 18kt, размером 43 мм на 14 мм. 107 прямоугольных алмазов вокруг, посередине и на откидной застёжке, 34 круглых алмаза вверху (17.5 карат). Водонепроницаемость до 30 метров.

LUXWATCH.UA

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/45

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта