Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Благотворительный аукцион в Интернете TAG Heuer вместе с Antiquorum

Статья о часах TAG Heuer

Аукцион в Интернете The “Strength & Beauty” (Сила и Красота).

29 Октября 2007, историческое партнёрство TAG Heuer с Умой Турман и UNIFEM приходит к завершальной стадии: Благотворительный Аукцион Искусства в Интернете, которым управляет Antiquorum!

Компания TAG Heuer с гордостью объявляет, что их престижная международная фото выставка “Strength & Beauty Embodied by Avant-Garde Women” (Красота и Сила, которую олицетворяют авангардные женщины) пойдёт с молотка на благотворительном аукционе в Интернете 29 октября, 2007. Вырученные деньги пойдут Фонду Развития Женщин при ООН (the United Nations Development Fund for Women (UNIFEM), который пытается улучшить жизнь женщин по всему миру.

В 2006 TAG Heuer, мировой лидер по производству спортивных хронографов и четвёртый самый дорогой бренд из всех на рынке элитных часов, объёдинил свои усилия с Умой Турман и UNIFEM для того, чтобы начать проект “Strength & Beauty Embodied by Avant-Garde Women”, необыкновенную галерею фотографий-портретов, изображающих авангардных женщин со всего мира.

Этот амбициозный международный проект свёл вместе 15 замечательных женщин – художниц, писательниц, исполнительных директоров, лидеров в бизнесе, учёных и самых престижных женщин-фотографов из разных стран. Эта необыкновенная галерея портретов, снятая в столицах мира, была торжественно открыта на приёме Умы Турман в Нью-Йорке 12 сентября 2006 года. Потом целый год выставка путешествовала с континента на континент.

Для того чтобы помочь UNIFEM 29 октября 2007 года в Интернете был открыт благотворительный аукцион. В понедельник 29 октября 2007 года, с 3 до 5 вечера по Швейцарскому времени (9-11 вечера в Гонг-Конге и 9-11 утра в Нью-Йорке), оригиналы фотографий будут выставлены на аукционе в Интернете. Аукцион закончиться в понедельник, 5 ноября в то же самое время. На аукцион в 14 лотах будут представлены 32 фотографии-оригиналы, каждая с изображением авангардной женщиной (два-три портрета) вместе с эксклюзивными, ограниченными выпуском женскими часами TAG Heuer Aquaracer, размером 32мм, которые имеют подпись Умы Турман и UNIFEM.
Стартовая цена для каждого лота 1,800 долларов США с возможностью «купить сейчас». Эта возможность позволяет покупателю, преждевременно закончить торги на цене в 3,500 долларов США. Стиль аукциона eBay будет проходить на Antiquorum, который со щедростью пускает лот с молотка, не беря комиссионных ни с покупателя, ни с клиента. Швейцарская компания Antiquorum, главный офис которой находиться в Женеве и представительствами в Нью-Йорке, главный в мире специализированный аукционер, известный своими продажами наручных и настенных часов, и других предметов высокого искусства.

Основанный в 1976, UNIFEM посвящен глобальному продвижению прав женщин. Их инициативы в более 100 странах мира коснулись жизни бесчисленного количества женщин. TAG Heuer гордиться тем, что может участвовать в инициативах и что может помочь одному из главных источников вдохновения компании: решительности, независимости, современности и успеху женщин.
Ума Турман на “Strength and Beauty Embodied by Avant Garde Women”
“Как один из представителей TAG Heuer, я была очень рада узнать про работу над проектом, который приносит пользу UNIFEM. Этот проект увеличивает понимание нужды в защите прав женщин по всему миру, а все средства, вырученные на Интернет-аукционе, пойдут UNIFEM. Мне представилась такая честь участвовать в таком замечательном проекте и сотрудничать с TAG Heuer. Как женщина, я чувствую, что невероятно важно полностью поддерживать все инициативы побороть бедность, насилие, дискриминацию и неравноправие женщин по всему миру.

Одной из главных проблем для UNIFEM  является борьба с насилием над женщинами. Одну из трёх женщин по всему миру хоть раз в жизни бьют, принуждают к сексу, или в каком-либо виде оскорбляют, и обычно это совершает её знакомый. Насилие над женщинами и девочками – это глобальная проблема, которая распространяется как эпидемия. Сегодня, как представитель TAG Heuer, я горжусь, что мы вместе с UNIFEM взяли на себя обязательства улучшить повседневную жизни тех, кому нужна помощь и защита.

Часы Aquaracer от TAG Heuer, с ограниченным выпуском продаются на аукционе вместе с портретами. Я думаю, эти часы очень красивые и отвечают нашей теме «Красота и Сила». Проект "Strength and Beauty embodied by Avant Garde Women" уже проходит больше года и этот Интернет-аукцион как раз подходит, для того чтобы стать его достойным завершением.”

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/46

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта