Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Консул - для вас и рядом с вами

Статья о часах Frederique Constant

(По материалам "Часы Armband Uhren")

По информации журнала "Часы Armband Uhren": "...Компания «Консул» - крупнейший на сегодняшний день розничный продавец швейцарских часов и ювелирных украшений - хорошо знакома в России благодаря своей разветвленной торговой сети, состоящей из 38 магазинов.
Они открыты в наиболее удобных для покупателей местах и торговых центрах всех крупнейших городов страны. А для тех, кто уже приобрел швейцарские часы в этих магазинах, будет небезынтересна информация об еще одной услуге, предоставляемой «Консул» своим клиентам.

Речь идет о Сервисном центре, который авторизированно обслуживает часы таких марок, как Frederique Constant, Longines, Rado, Raymond Weil, TAG Heuer и др. А вот знаменитая Breitling эксклюзивно доверила «Консул» гарантийное и сервисное обслуживание своей сложной модели Emergency, и, таким образом, Сервисный центр компании на сегодняшний день стал первым и единственным предприятием в стране, обладающим сертификатом на обслуживание этих часов, и двенадцатым по счету в мире. Но почивать на достигнутом компания не собирается: есть вероятность, что в скором времени витрины «Консул» украсят своим присутствием модели Zenith, Dubey&Schaldenbrand, Milus и Dior..."

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/476

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта