Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Они нашли друг друга

Статья о часах Tissot

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Как сообщает журнал "Часы Armband Uhren": "...Красавица, спортсменка, топ-модель и актриса Дипика Падуконе подписала c Tissot контракт и стала посланницей часового бренда в Индии, а также официальным «лицом» Tissot, представляющим швейцарскую марку по всему миру. Начало сотрудничества прелестной индианки Дипики и Tissot совпало с мировой премьерой болливудского кинофильма «Ом Шанти Ом», в котором 22-летняя звезда индийского кино и известная в мире моды топ-модель сыграла главную роль.

Выбор Tissot, сделанный в пользу Дипики, вполне оправдан и понятен. Утвердив своим посланником восточную красавицу, провозглашенную на родине «лицом нового поколения», компания сделала важный шаг в освоении динамично растущего индийского часового рынка. Да и весомые спортивные заслуги новой посланницы, а в прошлом победительницы многих международных соревнований по бадминтону, члена сборной команды Индии по бейсболу и баскетболу, безусловно, оказались весомыми аргументами для Tissot, официального хронометриста NASCAR, MotoGP, чемпионатов мира по велогонкам, фехтованию и хоккею.

Руководство Swatch Group, в которую входит Tissot, считает, что сотрудничество швейцарской марки и очаровательной Дипики Падуконе взаимовыгодно укрепит их популярность. И Дипика, судя по ее улыбающемуся лицу, ничего не имеет против своей новой роли - часы всемирно известного бренда близки ей и как спортсменке, и как молодой красивой женщине, знающей толк в надежных и эстетичных вещах...."

***

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/477

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта