Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Limelight Magic Hour

Статья о часах Piaget

Впервые благодаря разработанному в мастерских Piaget невидимому механизму, часы the Limelight Magic Hour имеют уникальную возможность быть тремя часами в одних.

В горизонтальном положении эллипс представляет собой большой циферблат в свободном и вечном стиле, являющимся гармоническим совершенством. И тут овал как будто нежным прикосновением поворачивают, что бы получить игривый наклон. Элегантные часы подходят для искусной игры перевоплощения с удивительным и даже волнующим шармом. Эта креативная модель постоянно напоминает о своей первоначальной загадочности. Абсолютная магия…

Другой поворот на 45° и часы открывают золотые цифры, инкрустированные алмазами, блестящими ослепляющим сиянием, преображаясь в удивительное и необыкновенное ювелирное изделие – часы “Magic Hour”.

В духе инноваций Piaget, эта модель имеет интегрированный корпус и браслет без луг. На её изготовление ушло 800 часов, не считая первоначальной концепции вращающейся каймы, которая поворачивается над хрупким циферблатом образца guilloché, и имеет тридцать шесть алмазов. Невероятно сдержанные, в то же время непредсказуемые и яркие часы “Magic Hour” озвучивают и выражают ваше меняющееся настроение. Эта уникальная модель подчёркивает женственность благодаря смелому авангарду. Элегантные часы демонстрируют неподражаемую креативность и с гордостью сохраняют подчерк Piaget.

Magic Hour представлены в двух вариантах: одни на чёрном атласном ремешке образуют изумительный контраст с корпусом из белого золота, а другие на белом атласном ремешке нежно подчёркивают версию из розового золота. Оба варианта снабжены кварцевым механизмом Piaget 56P. Рекомендуемая цена производителя 16,800.00 ?.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/48

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта