Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Basel-fresh

Статья о часах Ulysse Nardin

(По материалам "Часы. Стиль и время")

По информации журнала "Часы Armband Uhren" (из статьи Татьяны Узун): "...Знаковая для Ulysse Nardin коллекция Maxi Marine Chronometer в этот раз пополнилась новой моделью, которая, бесспорно, станет бестселлером бренда на ближайшие годы. Часовщики компании решили объединить в одной модели наиболее удачные и популярные элементы и решения, присущие часам этой коллекции, создав, таким образом, своего рода best of the best от Maxi Marine Chronometer.

Часы в розовом золоте на черном каучуковым ремешке и с белым «лицом» имеют вполне спортивный вид и в то же время легко превращаются в строгий деловой аксессуар, если лишь заменить каучук на кожу аллигатора. Новая модель представлена с крупными римскими цифрами на циферблате, а также с хорошо читаемым золотым указателем запаса хода и маленькой секундной стрелкой. Как и все модели этой коллекции, новые часы имеют официальный сертификат хронометра и водонепроницаемость до 200 метров.

К радости украинских покупателей, новый Maxi Marine Chronometer стал доступен в нашей стране еще до его мировой премьеры в Базеле.

«Вечник» Quadrato Dual Time Perpetual также предстал в этом году в свежем и более ярком дизайне. На серебристом трехуровневом циферблате появились новые eye-catching-детали: крупные часовые метки из розового золота, голубые арабские цифры и указатели деньночь в виде значков Солнца и Луны. Угловатый образ Quadrato Dual Time Perpetual несколько округлился: дополнительный циферблат с маленькой секундной стрелкой и часовую разметку квадратной формы заменили окружности.

Прозрачные прямоугольные стрелки позволяют хорошо видеть все показания вечного календаря: большую дату, день недели, месяц, год и 24-часовой индикатор местного времени. Данные «вечника» легко переставляются поворотом заводной головки, а местное время в считанные секунды устанавливается нажатием на кнопки + - (его указывает большая третья стрелка). Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла позволяет увидеть работу ротора автоподзавода из белого золота.

Одна из наиболее ярких новинок 2008 года от Ulysse Nardin - стильный хронограф Blue Seal Limited Edition. Роскошный и солидный «Голубой Кит» пополнил знаменитую «морскую» коллекцию Maxi Marine. Механизм автоматического хронографа Blue Seal оснащен функцией fly-back, с помощью которой обнуление показаний и начало нового отсчета времени осуществляется одним нажатием кнопки. Благодаря новой сверхплотной конструкции корпуса допускается безопасное погружение часов под воду до 200 метров.

Трехуровневый циферблат насыщенного синего цвета декорирован специальным гильошированием в виде стаи голубых китов. Крупные часовые метки и скелетонизированные стрелки покрыты составом SuperLuminova.

Новый практичный хронограф Blue Seal выпускается ограниченной серией: 999 моделей из розового золота и 1846 часов из нержавеющей стали. «Голубой кит» от Ulysse Nardin может легко принимать новые облики благодаря широкому выбору ремешков и браслетов: из стали или золота, из каучука с золотыми либо стальными вставками, или же классический вариант - из кожи крокодила.

Maxi Marine Diver Chronograph - интересное сочетание элементов двух популярных коллекций: Marine Chronograph и Marine Diver. Новая модель приобрела более современный и спортивный вид с появлением укрупненных деталей на трехуровневом циферблате (например увеличенные «метки-стрелки» с цифрами на счетчиках хронографа). Также претерпел изменения логотип компании на отметке «12 часов»: теперь он выделяется золотым «окошком». Кроме того, часы могут быть с черным или серебристым циферблатом.

Помимо эстетической привлекательности Maxi Marine Diver Chronograph является надежным хронографом для подводного плавания в любых погодных условиях. Эти часы изготовляются вручную из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает водонепроницаемость до 200 метров. Вращающийся безель защищен специально разработанным каучуковым покрытием. Ротор из 22-каратного золота виден через прозрачную заднюю крышку корпуса. Для новой коллекции предусмотрены браслет из 18-каратного розового золота или стали, а также каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой. На каждый экземпляр часов Maxi Marine Diver Chronograph нанесен индивидуальный номер.

Мужскую «команду» морских часов прекрасно дополняет изысканная модель Lady Diver - роскошный и практичный аксессуар для настоящих леди, который подойдет как для прогулки на яхте, дайвинга, так и для вечеринки или деловой встречи. Корпус, безель и заводная головка автоматических часов украшены бриллиантами, а циферблат и каучуковый ремешок покрыты волнообразным гильошированием. Lady Diver не боится погружений на глубину до 100 метров..."

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/483

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта