Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить
  • Коллекция Zenith Defy. «Все что не делает меня бесполезным, делает меня сильнее» - Фридрих Ницше

Коллекция Zenith Defy. «Все что не делает меня бесполезным, делает меня сильнее» - Фридрих Ницше

Статья о часах Zenith

В прошлом году мир часового производства был потрясен до основания выпуском новой коллекции DEFY. Неожиданный дизайн, передовая технология, уникальный стиль, и замечательное исполнение…Свершившаяся  революция еще раз подтвердила всемирный успех компании Zenith и  открыла новые горизонты: выпуск спортивных часов, но с нашей роскошной модификацией. Что могло быть более логичным в случае, если мы, бесспорно, владеем правами на изобретение хронографа и к тому же являемся частью LVMH Group?

Мы должны были сделать это, «ухватив быка за рога». И мы сделали,  благодаря выпуску коллекции с двумя разными линиями. 

Коллекция DEFY CLASSIC соблазняет наших клиентов решительным  мужским очертанием, динамичными линиями, эффектной элегантностью и образом жизни, к которому она взывает: автомобиль GT coup, стоящий возле клуба-отеля; яхта в тихой гавани; реактивный самолет на взлетной площадке частного аэропорта. С этими стильными спортивными часами Вы будете себя одинаково превосходно чувствовать  как в костюме, так и в  спортивной одежде. Компания Zenith сделала не просто правильный выбор, она расширила границы невозможного и сотворила чудо. Футуристический дизайн, новейшие материалы и необычные методы конструирования,- все нацелено на того, чтобы обеспечить безукоризненное функционирование.  Что говорить, DEFY EXTREME! Вызывающие, дикие, экстравагантные, каждые со своей историей, включая продажи, с момента выхода на рынок.

В 2007 году у компании был огромный стимул заработать дополнительные баллы на расширении часового диапазона - это модели из розового золота,  новые корпусы и ремешки, две серии лимитированного тиража. Основополагающие принципы этих захватывающих серий: авангардный дизайн, атлетический корпус, - устройство, полностью отвечающее всем Вашим запросам. Вдаваясь в детали, новейшие материалы скомбинировали, используя известный ZENITHIUM® - исключительный сплав, который стабилизирует регулировку комплектующих деталей, позволяет нам усовершенствовать ход часового механизма и создавать новые формы корпусов для часового производства. Еще, в этом году делался акцент на том, чтобы удовлетворить тончайшие запястья и расширить выбор материалов и отделки.

Между прочим, эти мужские часы, исключительно мужской хронометр, становятся предметом желания динамичной современной женщины, эдакой модницы, приспособивший брюки более чем полстолетия тому назад, той, которая носит часы, предназначенные для Него, и ставшие Ее так же легко, как будто она надела смокинг Святого Лорента.

До настоящего времени в этой серии часов было четыре модели, каждая с асфальтовым черным или металлическим белым циферблатом, с корпусом из нержавеющей стали и ремешком. Теперь появилась модель 5N, выполненная из розового золота. Это крупногабаритные часы весом 85 граммов. Так, розовое золото оттеняет индикатор запаса хода, или раскладную застежку  ремешка; счетчик хронографа или маленькую секундную стрелку; при каждом повороте, вращающееся выпуклое стекло, цифры и маленькие стрелки приобретают оттенок этого драгоценного металла. Эта разработка более изысканная благодаря искусному комбинированию и шикарному стилю. В дополнение, все модели этой серии в будущем будут укомплектованы  гильошированными  ремешками  DEFY из кожи аллигатора, или ремешками из натурального каучука. И наконец, модели DEFY OPEN и DEFY CHRONO сейчас доступны с диаметром корпуса -       43 мм , или же альтернативные - 46.5 мм XT, с более грациозной формой.  

В результате  создания коллекции ни одно усилие не пропало даром,  появилась многоликость, шикарные часовые оправы с новой разнообразной отделкой. 

Но обновленная мануфактура на этом не остановилась. Став виртуозом в производстве турбийонов, она использовала свой исключительный опыт  в создании коллекции DEFY Classic. В часах установлен турбийон, механизм, компенсирующий влияние гравитации Земли на точность хода часов. В гироскопической решетке, которая присоединена к циферблату при помощи моста, можно увидеть сердцевину двигателя. Своим фирменным знаком,  звездой, компания ZENITH украсила окно индикации даты. Потрясающая  роскошь DEFY - часовой механизм, который однозначно делает эту новую модель калибра 4035  SC особенно привлекательными.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/49

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта