Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille возрождает карманные часы

Статья о часах Richard Mille
(По материалам "Часы. Стиль и время")

Как сообщает журнал "Часы. Стиль и время": "...Нельзя сказать, что карманные часы Tourbillon RM 020 Pocket Watch от Richard Mille с титановыми корпусом и цепью, пластиной из углеродистого нановолокна, центральным мостом, обработанным сплавом Агсар, и цирконами в каретке турбийона - ностальгический или старомодный измеритель времени. С другой стороны, находятся ли эти новые часы в авангарде новой генерации? Об этом говорить еще слишком рано, но верно лишь то, что Richard Mille громко заявляет о себе этой очень оригинальной моделью, которая воплощает в себе союз старого и современного.

Эти карманные часы содержат много новшеств. Среди самых важных - платина, сделанная из углеродистого нановолокна, материала, получаемого под высоким давлением при температуре 2000 С, чья стабильность исключительна, независимо от условий и температуры окружающей среды. Часы оборудованы переменным инерционным балансом, а два двойных барабана обеспечивают запас хода в десять дней.


 
Естественным образом, эти часы полностью оправдывают необходимость турбийона, так как этот принцип спуска был изобретен Авраамом Луи Бреге именно для карманных часов, которые носятся вертикально. Устройство не особенно важно для наручных часов, так как их обычно носят во всех положениях.

С помощью кронштейна часы можно отделить от титановой цепочки, и тогда они превратятся в небольшие настольные часы на подставке, которая предлагается в комплекте. Корпус этих часов может быть полностью титановым или с ободком и задней крышкой из розового или белого золота..."
 
***
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/493

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта