Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Турбийоны в блестящих одеждах - новая коллекция DeWitt

Статья о часах DeWitt
(По материалам "Часы. Стиль и время"

Как сообщает журнал "Часы. Стиль и время": "...К ним хочется вернуться и рассмотреть во всех подробностях, будь то модель Mysterieux Squelette, Force Constante® или Differentiel. Что же в них необычного?

В первую очередь - турбийоны. Несмотря на то что этому изобретению уже более двух столетий, мастера DeWitt сумели представить его в своей интерпретации. Более того - их сразу три. На этот раз в знаменитом усложнении был внедрен новый принцип распределения регулировочных сил, что представляет собой ноу-хау марки.  
 

 
Впрочем, турбийоны - не единственный магнетический признак новой коллекции. Притягательной силой обладает сам подход, который соединяет неукоснительное выполнение высочайших требований высокого часового искусства, поиск инноваций и филигранное мастерство обработки драгоценных камней. Кстати, в новых моделях от DeWitt камнями может быть украшен не только корпус, но и механизм - все зависит от пожеланий заказчика. Например, в модели Mysterieux Squelette бриллианты украшают мосты механизма из черного золота, детали из полированной стали с ручной гравировкой и собственно корпус из белого золота. Абсолютная чистота и исключительная насыщенность выбранных драгоценных камней призваны подчеркнуть выразительность тщательно разработанных часовых механизмов. 


  
Разумеется, все камни для часов DeWitt отвечают стандартам высокого качества. Ими украшены корпуса, ободки, ушки, заводные ключи и застежки, что превращает эти шедевры высокого часового искусства в уникальные ювелирные произведения, наполненные драгоценным блеском.

В инкрустации корпусов всех трех моделей - уже знакомые нам «багеты». Похоже, украшать корпуса бриллиантами этой формы в невидимом креплении стало актуальной тенденцией среди ведущих швейцарских часовых марок. Однако в новой коллекции DeWitt мы найдем не только бриллианты (до 7 мм!), но и кроваво-красные бирманские рубины. Их изобилие на корпусе модели Force Constante® в сочетании с кожаным ремнем такого же насыщенного оттенка делает ее пленительной и страстной. Кроме того, рубиновые «багеты» украшают логотип DeWitt на застежке ремня. Весь этот блеск дополняет роскошный запатентованный механизм модели, воплощающий новый подход к основополагающим принципам регулировки часового хода.
 
И, наконец, запатентованная модель Tourbillon Differentiel®, обладательница Гран-при в Женеве в категории инноваций. Ее характеризует контрастное сочетание красного и белого цветов на циферблате, раскрывающем сложные хитросплетения деталей механизма.

   
 
Все три модели новой коллекции турбийонов DeWitt отличает необычайная интеллектуальная роскошь: они не только выглядят сложными, умными и дорогими, они таковыми и являются - вершиной совершенства, гармоничного сочетания формы и содержания. С момента своего основания в 2003 году компания DeWitt неуклонно стремится воплотить эти качества в прекрасных, оригинальных часовых произведениях. Именно так можно охарактеризовать творческий подход, применяемый мастерами DeWitt при создании своих изделий, начиная с самых простых (на первый взгляд!) и заканчивая наиболее сложными."
 
***
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/495

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта