Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часам “Vacheron’s Patrimony Contemporaine Retrograde” присуждают награду “Лучшие Часы 2007 года”

Статья о часах Vacheron Constantin

Генеральному директору компании Vacheron Constantin Хуану Карлосу Торресу (Juan-Carlos Torres), как представителю этого бренда, жюри вручило награду “Лучшие Часы 2007 года” - “Montre de l’Année 2007” – за модель “Patrimony Contemporaine Retrograde Day and Date”. Это событие собрало 700 человек в отеле Beau Rivage Hotel в Женеве 1го ноября 2007 года.

После получения награды, Хуан Карлос Торрес (Juan-Carlos Torres) сказал: “Своим решением присудить самое высокое звание “Лучшие Часы 2007 года” (“Watch of the Year 2007”) творению компании Vacheron Constantin “Patrimony Contemporaine Retrograde Day and Date”, жюри наградило и почтило превосходство традиций часового мастерства, которое отвечает знаку качества Geneva Hallmark.

А также отметило технические достижения, художественную элегантность и находчивость, которую Vacheron Constantin беспрерывно передаёт из поколения в поколение уже более 250 лет. Я бы хотел поблагодарить жюри за их решение и хотел бы разделить эту награду со всеми своими коллегами, особенно с творческими и техническими командами в Vacheron Constantin.”

Часы “Patrimony Contemporaine Retrograde Day and Date” оснащены механизмом с двойным усложнением, который занимает своё законное место в новом поколении часов с автоподзаводом и от начала до конца изготовляется в мастерских Vacheron Constantin.

Калибр 2460 R31R7 с престижным штампом Geneva Hallmark показывает как часы и минуты, так и даты, и дни недели.

Корпус из розового золота, 18kt имеет достаточный диаметр в 42.5 мм. Задняя часть из сапфирового стекла демонстрирует исключительную отделку часов и механизма, которая отвечает самым строгим критериям оценки качества Vacheron Constantin.

В конце каждого года два часовых издания Montres Passion и Uhrenwelt присуждают награду “Лучшие часы года”. Победитель определяется жюри, которое состоит из профессионалов в часовом деле, и провозглашается на церемонии, ставшей главным событием года для изготовителей часов.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/50

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта