Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Seiko - 127 лет нерушимых традиций

Статья о часах Seiko
 (По материалам "Часы. Стиль и время")

По информации журнала "Часы. Стиль и время" (цитата из статьи Татьяны Борисенко): "...Самые яркие вехи в истории SEIKO - создание первых японских наручных часов в 1913 году, первых в мире кварцевых часов в 1969, изобретение технологии Kinetik в 1986 году и Spring Drive в 1999. SEIKO является пионером часовой промышленности, создавая новые часовые платформы и расширяя границы возможного как в механизмах, так и в материалах. В течение 127 лет инновации - источник жизненной силы SEIKO.

Baselworld 2008 - уникальное событие для SEIKO. Коллекция, представленная в этом году, воплотила в себе все инновационные технологии усовершенствования часовых механизмов: Spring Drive, Kinetik, механики и кварца. Представлено более пяти новых калибров и 50 новых дизайнерских решений. В центре представленных новинок SEIKO-2008 - коллекция Arctura, которая будет достойным предложением покупателям в этом сезоне.
 
Arctura
Появившаяся в 1997 году коллекция Arctura произвела сильное впечатление, поразив своей смелостью на основе высоких технологий. Сегодня, одиннадцать лет спустя, Arctura родилась заново. Оставаясь верной своим основным идеям, новая Arctura имеет аэродинамический профиль корпуса, скрывающего достойный самых высоких похвал механизм Kinetik.

Arctura, что означает «дуга», довольно широко распространенная форма в нашем мире. Дуга присутствует и в природных явлениях, таких как радуга, и в искусственно созданных человеком творениях, например купола эпохи Ренессанса. Эта форма приятна глазу и говорит о непрерывности, вечности и чистоте. Новая коллекция Arctura воздает должное совершенству и красоте дуги с ее гладкими линиями и подчеркнутыми округлыми акцентами.
 
Sportura
SEIKO Sportura - уникальная коллекция, которая состоит только из хронографов и посвящена одному виду спорта - автогонкам. Благодаря непревзойденному мастерству SEIKO в области измерения времени Sportura может предложить широкий диапазон хронографов, как кварцевых так и кинетических, с различными особенностями и характеристиками. В коллекции Sportura энтузиасты автоспорта могут найти функции, которые соответствуют их индивидуальным требованиям, от 1/100-секундного аналогового кварцевого хронографа до хронографа с механизмом Kinetic, способного фиксировать 12-часовой промежуток времени.

В 2008 году, выбор хронографов расширен за счет дополнения абсолютно новым двойным ретроградным калибром и рядом восхитительных хронографов для женщин. Не секрет, что SEIKO является спонсором команды Honda Racing Fl Team. В этом году продуктом их сотрудничества стали часы Sportura с символикой команды, которые члены команды будут носить на протяжении 2008 года.

Velatura
На Baselworld 2007 компания SEIKO представила новую коллекцию Velatura, которая получила весьма положительные отзывы. В прошлом году Velatura завоевала признание в среде представителей парусного спорта и морского сообщества за свои высокие функциональные возможности. Коллекция 2007 года включала два новых калибра, Yachting Timer и Kinetic Direct Drive. В 2008 к ним присоединяются новый хронограф для дайверов, а также женские и мужские модели нового дизайна. Кроме того, коллекция 2008 года включает новый автоматический хронограф ограниченной серии. В целом это не менее 12 новых моделей с пятью различными калибрами.
 
Premier
Коллекция часов Premier является ведущей коллекцией в компании Seiko, которая многие годы на всех рынках пользовалась неизменным успехом. Она соединяет в себе современность с классическим стилем. Некоторые из наиболее передовых калибров в мире заключены в оболочку, ограниченную дизайнерскими рамками, которые созданы на принципах и пропорциях классической архитектуры.

В 2008 году коллекция Premier делает еще один важный шаг вперед - дополняется 15 новыми моделями, каждая из которых имеет свой особый изящный дизайн. Новая коллекция также включает два калибра. Современные покупатели Seiko ищут только те технологии, которые соответствуют их реальным потребностям и обеспечивают преимущества, приносящие эмоциональное удовлетворение. Новые калибры воплощают то, что Seiko называет «эмоциональной технологией». Компания уверенна, что коллекция Premier будет одной из главных в 2008 году.
 
 
Spring drive
Импульс «тихой революции» Spring Drive устойчиво растет. Стимулируемый бурной рекламной кампанией осенью 2007 года, мир часов обнаруживает красоту, чистоту и функциональное совершенство Spring Drive.

На Baselworld 2007 коллекция Spring Drive была пополнена Spring Drive Chronograph (добавляется к пяти предыдущим моделям в коллекции). В этом году, коллекция расширена новыми интерпретациями наиболее знаменитых калибров Spring Drive, Chronograph и Moon. Оба этих калибра имеют все преимущества Spring Drive благодаря уникальному плавному движению стрелок, остановке хронографа точно в момент нажатия кнопки, а не в самой близкой доле, и предельно точному отображению фаз луны..."
 
Базовый калибр Spring Drive
 
***
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/509

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта